Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а то у меня этой тыквы на весь форум хватит)
а то у меня этой тыквы на весь форум хватит)
СТОЛЬКО тыквы....
и вы все съедаете?
СТОЛЬКО тыквы....
и вы все съедаете?
И сколько земли должно быть чтобы это выращивать...)))
А таскать ее..
Зато семечек много... Вкусненько
И сколько земли должно быть чтобы это выращивать...)))
А таскать ее..
Зато семечек много... Вкусненько
енить))
енить))
красота))
А где вы живете?
красота))
А где вы живете?
Да они просто завидуют))
У вас красотища!!!
Да они просто завидуют))
У вас красотища!!!
Тыкву моешь, срезаешь плодоножку так, чтобы получилась крышечка, вытаскиваешь семена из тыквы. Тыква готова, можно класть начинку.
Для начинки: взять мясо жирноватое, порезать на кусочки, посолить, поперчить, можно добавить мелко нарубленный лук.
Накладываешь начинку в тыкву, закрываешь крышечкой и в духовку часа на 3-3.5 при 200 градусах.
Тыква должна почернеть снаружи.
Говорят очень вкусно.
Вот хочу сделать на ДР
Тыкву моешь, срезаешь плодоножку так, чтобы получилась крышечка, вытаскиваешь семена из тыквы. Тыква готова, можно класть начинку.
Для начинки: взять мясо жирноватое, порезать на кусочки, посолить, поперчить, можно добавить мелко нарубленный лук.
Накладываешь начинку в тыкву, закрываешь крышечкой и в духовку часа на 3-3.5 при 200 градусах.
Тыква должна почернеть снаружи.
Говорят очень вкусно.
Вот хочу сделать на ДР
Тыкву моешь, срезаешь плодоножку так, чтобы получилась крышечка, вытаскиваешь семена из тыквы. Тыква готова, можно класть начинку.
Для начинки: взять мясо жирноватое, порезать на кусочки, посолить, поперчить, можно добавить мелко нарубленный лук.
Накладываешь начинку в тыкву, закрываешь крышечкой и в духовку часа на 3-3.5 при 200 градусах.
Тыква должна почернеть снаружи.
Говорят очень вкусно.
Вот хочу сделать на ДР
в небольшой тыкве сверху сделала фигурный срез (крышку), вычистила семечки,положила начинку (вареный рис+обжаренное куриное филе с луком+курага+специи),крышечкой закрыла,обмазала подсолнечным маслом и поставила в духовку почти на два часа.
сейчас фотографии поищу.
в небольшой тыкве сверху сделала фигурный срез (крышку), вычистила семечки,положила начинку (вареный рис+обжаренное куриное филе с луком+курага+специи),крышечкой закрыла,обмазала подсолнечным маслом и поставила в духовку почти на два часа.
сейчас фотографии поищу.
я ее все-таки немножко в духовке передержала - бочок лопнул.