Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
. И ведь нигде ничего не слипнется
.
Я ещё люблю салат из свёклы с черносливом, орехами и чесноком.
Я сейчас поняла, что чернослив люблю только с орехами в сметане, а раньше и не догадывалась)))
Я сейчас поняла, что чернослив люблю только с орехами в сметане, а раньше и не догадывалась)))
А вот с пряником не видела рецептов.
На полдник фрукты - яблоки, груши, банан и фезалис.
Второй день собираюсь десерт с черносливом сделать и всё никак не соберусь
.
1.В чернослив запихать половинки грецкого ореха, положить в креманки и залить взбитыми сливками или сметаной взбитой с сахаром(количество сахара по вкусу).
2.Чернослив порезать, грецкие орехи поломать на четвертинки, положить в креманки.
Заливка: 2 стакана молока нагреть, но не кипятить, растворить 20 г быстро растворимого желатина. 1 стакан сметаны взбить с 1 ст. сахара.
Смешать желатиновое молоко и сахарную сметану, слегка взбить. Залить смесью чернослив с орехами и убрать на холод. В креманках застывает быстро, примерно за час, в форме около 3х часов.
1.В чернослив запихать половинки грецкого ореха, положить в креманки и залить взбитыми сливками или сметаной взбитой с сахаром(количество сахара по вкусу).
2.Чернослив порезать, грецкие орехи поломать на четвертинки, положить в креманки.
Заливка: 2 стакана молока нагреть, но не кипятить, растворить 20 г быстро растворимого желатина. 1 стакан сметаны взбить с 1 ст. сахара.
Смешать желатиновое молоко и сахарную сметану, слегка взбить. Залить смесью чернослив с орехами и убрать на холод. В креманках застывает быстро, примерно за час, в форме около 3х часов.
1.В чернослив запихать половинки грецкого ореха, положить в креманки и залить взбитыми сливками или сметаной взбитой с сахаром(количество сахара по вкусу).
2.Чернослив порезать, грецкие орехи поломать на четвертинки, положить в креманки.
Заливка: 2 стакана молока нагреть, но не кипятить, растворить 20 г быстро растворимого желатина. 1 стакан сметаны взбить с 1 ст. сахара.
Смешать желатиновое молоко и сахарную сметану, слегка взбить. Залить смесью чернослив с орехами и убрать на холод. В креманках застывает быстро, примерно за час, в форме около 3х часов.
1.В чернослив запихать половинки грецкого ореха, положить в креманки и залить взбитыми сливками или сметаной взбитой с сахаром(количество сахара по вкусу).
2.Чернослив порезать, грецкие орехи поломать на четвертинки, положить в креманки.
Заливка: 2 стакана молока нагреть, но не кипятить, растворить 20 г быстро растворимого желатина. 1 стакан сметаны взбить с 1 ст. сахара.
Смешать желатиновое молоко и сахарную сметану, слегка взбить. Залить смесью чернослив с орехами и убрать на холод. В креманках застывает быстро, примерно за час, в форме около 3х часов.
Во втором варианте можно 1 стакан молока заменить 1 стаканом сливок, вкус будет более сливочным.
И этой смесью можно заливать разные ягоды, например, клубнику, малину, вишню и т.п. Я заливаю даже замороженую ягодную смесь не размораживая. Получается очень вкусный десерт.
Во втором варианте можно 1 стакан молока заменить 1 стаканом сливок, вкус будет более сливочным.
И этой смесью можно заливать разные ягоды, например, клубнику, малину, вишню и т.п. Я заливаю даже замороженую ягодную смесь не размораживая. Получается очень вкусный десерт.