Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Морковку натереть на крупной терке, луковицу режу мелкими кубиками. На рафинированном ( запаха) растительном масле , пассерую лук до прозрачности и туда же морковь, Недолго. Высыпаю промытую гречку и заливаю горячей водой , чтобы прикрыло гречку. Посолить. На небольшом огне варить, пока не выпариться вода и крупа станет мягкой.
Можно еще перед луком и морковкой обжарить куриную или индюшиную грудку, порезанную небольшими кусочками, а уж потом добавить гречку. Это более сытный вариант. И никак не сухая гречневая каша.
Хотя совсем не из купцов
ну тут как приучите! мой тоже дома у мамы привык к первому второму и компоту с пирогом. но я могу по времени максимум суп сварить, но варю густой и много мяса. а пирог в редкий выходной. ему было предложено самому второе и пирог себе готовить. вот так и едим только первое на обед
ну тут как приучите! мой тоже дома у мамы привык к первому второму и компоту с пирогом. но я могу по времени максимум суп сварить, но варю густой и много мяса. а пирог в редкий выходной. ему было предложено самому второе и пирог себе готовить. вот так и едим только первое на обед
С молоком не ем.
Надеюсь это только цитата .