Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Выпечку делаю нечасто , то что недолго, торты, к примеру, ни за что
Выпечку делаю нечасто , то что недолго, торты, к примеру, ни за что
Из выпечки могу вафли приготовить в вафельнице, испечь маффины или шарлотку. Или кекс в мультиварке))
Из выпечки могу вафли приготовить в вафельнице, испечь маффины или шарлотку. Или кекс в мультиварке))
Выпечку делаю нечасто , то что недолго, торты, к примеру, ни за что
терпеть не могу готовить по книгам
проще купить или сходить в кафе, чем мучиться с кремами и тестом, или делать страшно замороченное сложное блюдо
терпеть не могу готовить по книгам
проще купить или сходить в кафе, чем мучиться с кремами и тестом, или делать страшно замороченное сложное блюдо
Рецептам 1953 года я доверяю безоговорочно.
Современные блюда смотрю в инете, в кулинарных роликах. И оцениваю критически.
Долму научилась заворачивать по роликам. Мое любимое блюдо. Берешь фарш и хорошие вяленые листья. Заворачиваешь, на сковородку с водичкой и все, прекрасный ужин готов.
Рецептам 1953 года я доверяю безоговорочно.
Современные блюда смотрю в инете, в кулинарных роликах. И оцениваю критически.
Долму научилась заворачивать по роликам. Мое любимое блюдо. Берешь фарш и хорошие вяленые листья. Заворачиваешь, на сковородку с водичкой и все, прекрасный ужин готов.
Рецептам 1953 года я доверяю безоговорочно.
Современные блюда смотрю в инете, в кулинарных роликах. И оцениваю критически.
Долму научилась заворачивать по роликам. Мое любимое блюдо. Берешь фарш и хорошие вяленые листья. Заворачиваешь, на сковородку с водичкой и все, прекрасный ужин готов.
их надо вымачивать , не вкусно
Ищите литровую стеклянную банку, закатанную золотисто-красной крышкой. с виноградными листьями внутри. Стоит примерно 180-200 рублей. Весит грамм 150. Листья подсушенные.
Просто заворачиваете в них фарш, на сантиметр наливаете воды в сковороду и тушите под крышкой. Я даже не солю. Без масла, без специй.
Можно в фарш добавить рис, морковь, лук, перец и т.д. Если есть время и настрой