Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Варю бульон из голени индейки, туда красную или жёлтую чечевицу, тёртую морковь, лук-порей, немного картофеля брусочками, соль, перец душистый горошком, петрушку сухую или какие-нибудь травки для супа к каким рука потянулась.
Морковь с луком можно спассеровать, но я часто сразу в кастрюлю шинкую, без пассеровки.
Варю бульон из голени индейки, туда красную или жёлтую чечевицу, тёртую морковь, лук-порей, немного картофеля брусочками, соль, перец душистый горошком, петрушку сухую или какие-нибудь травки для супа к каким рука потянулась.
Морковь с луком можно спассеровать, но я часто сразу в кастрюлю шинкую, без пассеровки.
Можно и без картофеля сварить, подать с гренками.
А я в суп с красной чечевицей добавляю зиру, и обязательно в зажарку чеснок и чили, если лето то и сладкий перец и помидор.
Чем хорош такой суп, разные специи добавишь, разные истории получишь)
А я в суп с красной чечевицей добавляю зиру, и обязательно в зажарку чеснок и чили, если лето то и сладкий перец и помидор.
Чем хорош такой суп, разные специи добавишь, разные истории получишь)
Надо будет следующий раз с имбирем и чесноком сделать. Я вообще люблю азиатские мотивы, и имбирь в бульон в том числе.
Бульон или куриный или говяжий, куриный чаще.
Варю бульон из голени индейки, туда красную или жёлтую чечевицу, тёртую морковь, лук-порей, немного картофеля брусочками, соль, перец душистый горошком, петрушку сухую или какие-нибудь травки для супа к каким рука потянулась.
Морковь с луком можно спассеровать, но я часто сразу в кастрюлю шинкую, без пассеровки.
Варю бульон из голени индейки, туда красную или жёлтую чечевицу, тёртую морковь, лук-порей, немного картофеля брусочками, соль, перец душистый горошком, петрушку сухую или какие-нибудь травки для супа к каким рука потянулась.
Морковь с луком можно спассеровать, но я часто сразу в кастрюлю шинкую, без пассеровки.