Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вообще стращновато неиного - темнота везде, вечерами свечи мерцают в окнах. Спать ложились в 7 вечера - при свечах не почитаешь особо. Сказки рассказывала одну за одной. Благо, что газ не отключили.и батареи
Вообще стращновато неиного - темнота везде, вечерами свечи мерцают в окнах. Спать ложились в 7 вечера - при свечах не почитаешь особо. Сказки рассказывала одну за одной. Благо, что газ не отключили.и батареи
Вообще стращновато неиного - темнота везде, вечерами свечи мерцают в окнах. Спать ложились в 7 вечера - при свечах не почитаешь особо. Сказки рассказывала одну за одной. Благо, что газ не отключили.и батареи
Берём одну-две морковки (принцип такой, что овощей много не бывает), режем и обжариваем на сливочном масле (грамм 50) до относительной мягкости. Туда добавляем две-три горсти порезанного сладкого перца и грамм 200-300 зелёного горошка. Когда овощи готовы, добавить нарезанный чеснок (тоже много не бывает. Я кладу примерно 5-6 зубчиков). И немного посолить.
Затем берём кускус 200 мл, подсаливаем, заливаем кипятком (400 мл), закрываем крышкой на 5 минут. Через 5 минут (если оставите на 10 ничего страшного не произойдёт). Затем перемешиваете вилкой и высыпаете в овощи. Все перемешать.
Берём одну-две морковки (принцип такой, что овощей много не бывает), режем и обжариваем на сливочном масле (грамм 50) до относительной мягкости. Туда добавляем две-три горсти порезанного сладкого перца и грамм 200-300 зелёного горошка. Когда овощи готовы, добавить нарезанный чеснок (тоже много не бывает. Я кладу примерно 5-6 зубчиков). И немного посолить.
Затем берём кускус 200 мл, подсаливаем, заливаем кипятком (400 мл), закрываем крышкой на 5 минут. Через 5 минут (если оставите на 10 ничего страшного не произойдёт). Затем перемешиваете вилкой и высыпаете в овощи. Все перемешать.
Берём 190 грамм булгур, 400 мл воды, 1-2 ложки растительного масла. Налить масло в ковшик или кастрюльку, добавить туда булгур и помешивать. Как только появится приятный ореховый запах (это будет минут через 5), залить водой, посолить, убавить огонь, закрыть крышкой. Готовится минут 20-30. Вода должна выкипеть вся.
Берём 190 грамм булгур, 400 мл воды, 1-2 ложки растительного масла. Налить масло в ковшик или кастрюльку, добавить туда булгур и помешивать. Как только появится приятный ореховый запах (это будет минут через 5), залить водой, посолить, убавить огонь, закрыть крышкой. Готовится минут 20-30. Вода должна выкипеть вся.
Булгур бывает разного помола, есть очень мелкий, можно и молочную кашу сварить, получится что-то похожее на кукурузную по консистенции.