Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Золотой Граммофон 2021

людмила Звагельская
10 декабря состоялось вручение премии Золотой граммофон
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
524
MilaВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Блин.. Ну когда уже пройдёт эта ужасная мода на страшные бороды и лысые черепушки. Ну жуть че
История переписки2
Вот точно! Все как на подбор, с ними дядька Черномор, бородки и лысины у всех, как яйца все одинаковые, неужели вот это может нравится нормальным женщинам?
МаковаяВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Блин.. Ну когда уже пройдёт эта ужасная мода на страшные бороды и лысые черепушки. Ну жуть че
История переписки2
я нейтральна к бородам - но по этому мужчине прям согласна с вами
Ivanna
Не совсем поняла, почему удаляются фото других участников? У нас теперь сугубо целомудренный форум? Или по какой-то другой причине?
людмила ЗвагельскаяВ ответ на Ivanna
Ivanna
Не совсем поняла, почему удаляются фото других участников? У нас теперь сугубо целомудренный форум? Или по какой-то другой причине?
Я тоже не понимаю,нравственность блюдут.Ани Лорак и Славу не пропустили и Семенович,хотя там ничего такого нет
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Ivanna
Ivanna
Просто глюк, в темах с картинками такое часто бывает
Ivanna

Ну, если Лорак, Слава и Судзиловская здесь не ко двору, нате Анастасию Гребёнкину
Нечта зимнееВ ответ на Ivanna
Ivanna

Ну, если Лорак, Слава и Судзиловская здесь не ко двору, нате Анастасию Гребёнкину
Не знаю, кто это))
IvannaВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Не знаю, кто это))
История переписки2
Фигуристка
Юлия 71 mmmВ ответ на Ivanna
Ivanna
Фигуристка
История переписки3
Ляху можно было и не показывать нам, пережили б как-нибудь
IvannaВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
Ляху можно было и не показывать нам, пережили б как-нибудь
История переписки4
Остальных девушек за ляхи и декольте сюда не пустили
Нечта зимнееВ ответ на Ivanna
Ivanna
Фигуристка
История переписки3
Не зна такой((. Давно была, раздобрела))
IvannaВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Не зна такой((. Давно была, раздобрела))
История переписки4
Я её в каком-то шоу мельком видела. На Олимпийских играх она давно участвовала, но не выигрывала.
Храбрая виолончелисткаВ ответ на Ivanna
Ivanna
Я её в каком-то шоу мельком видела. На Олимпийских играх она давно участвовала, но не выигрывала.
История переписки5
За Армению в танцах выступала.
MilaВ ответ на Ivanna
Ivanna

В спорте не сильно отличалась, теперь на тусовках светится((( такая неприятная лично для меня
IvannaВ ответ на Mila
Mila
В спорте не сильно отличалась, теперь на тусовках светится((( такая неприятная лично для меня
История переписки2
Ну что Вы) Если я не ошибаюсь, чемпионка Латвии или Армении.
MilaВ ответ на Ivanna
Ivanna
Ну что Вы) Если я не ошибаюсь, чемпионка Латвии или Армении.
История переписки3
Пару раз и все, олимпийской не была ни разу, скромные у нее достижения для спорта
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Mila
Mila
Пару раз и все, олимпийской не была ни разу, скромные у нее достижения для спорта
История переписки4
Так она в Звёздах на льду - или как там - в первых выпусках хорошо участвовала, ее и запомнили) теперь тут, звезда типа
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Так она в Звёздах на льду - или как там - в первых выпусках хорошо участвовала, ее и запомнили) теперь тут, звезда типа
История переписки5
Ну в этих ледовых шоу все фигуристы светятся в разных сезонах. Для меня, если честно она вообще ни о чем, не произвела наверное никакого впечатления
людмила Звагельская
asparagus asparagusВ ответ на людмила Звагельская
людмила Звагельская
Филиал Ксении Собчак
Irene WestВ ответ на людмила Звагельская
людмила Звагельская
Как в этом ходить? Оно же под ноги лезть будет)
IvannaВ ответ на Irene West
Irene West
История переписки2
Я отрывок видео посмотрела, где она позировала перед камерами. Так она в нём запуталась. Сын поддержал.
Irene WestВ ответ на Ivanna
Ivanna
Я отрывок видео посмотрела, где она позировала перед камерами. Так она в нём запуталась. Сын поддержал.
История переписки3

Алексссс, 1 ребенокВ ответ на Irene West
Irene West
История переписки2
оно не для ходьбы, чисто так - постоять попозировать
Irene WestВ ответ на Алексссс
Алексссс
оно не для ходьбы, чисто так - постоять попозировать
История переписки3
Ну, она ж как-то дойти до того места, где позировать должна была)