Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня подруга была, мы были по 45 кг, у меня первый кое-как, у неё третий, сейчас у неё 5 , у меня 2 , тоже наели, но мы 57 кг
У меня подруга была, мы были по 45 кг, у меня первый кое-как, у неё третий, сейчас у неё 5 , у меня 2 , тоже наели, но мы 57 кг
силиконовые
О, наблюдала как то в санатории, дети отдыхали, девочка, класс 7, наверное, грудь как у Семенович, аж перевешивает... прям жалко девчонку стало..
"Братья Иван и Михаил Засидкевичи рассказали, что у них есть множество идей для будущих композиций."
Думается мне, у них все идеи будут на один мотив.
"Братья Иван и Михаил Засидкевичи рассказали, что у них есть множество идей для будущих композиций."
Думается мне, у них все идеи будут на один мотив.
"Звук поставим на всю и соседи не спят
Кто под нами внизу, вы простите меня"...
Другой не знаю
"Звук поставим на всю и соседи не спят
Кто под нами внизу, вы простите меня"...
Другой не знаю
Похоже, до воссоединения легендарной группы под названием «Земляне» осталось совсем немного. Уже в скором времени культовый коллектив выступит перед публикой в российской столице. Это произойдет 10 декабря 2021 года, когда группа даст концерт во время церемонии «Золотой граммофон».
Похоже, до воссоединения легендарной группы под названием «Земляне» осталось совсем немного. Уже в скором времени культовый коллектив выступит перед публикой в российской столице. Это произойдет 10 декабря 2021 года, когда группа даст концерт во время церемонии «Золотой граммофон».