Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! С первой зимней пятницей вас!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
582
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Верх еще чуть утолщить...
illaryia, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Я таких уже в детском мире видела. Прям удивилась, думаю надо же прям фигуристые)
МаковаяВ ответ на Ольг@
Ольг@
что-то все с фигурой груша... я б посмотрела на кукол с фигурой яблоко :))))))
LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
Раньше кукол делали, чтобы девочки учились нянчить детей. А теперь для чего?
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
История переписки2
Чтоб учились подбирать одежду на разный тип фигуры, мало ли как они изменятся в будущем))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Чтоб учились подбирать одежду на разный тип фигуры, мало ли как они изменятся в будущем))
История переписки3
Это конечно. Хотя мне казалось, что до будущего у девочек достаточно ещё времени)))
Lucy
Это конечно. Хотя мне казалось, что до будущего у девочек достаточно ещё времени)))
История переписки4
Раньше кукол делали, чтобы девочки учились нянчить детей.

а вы считаете, учиться нянчить надо раньше, чем учиться подбирать одежду? :))
Раньше кукол делали, чтобы девочки учились нянчить детей.

а вы считаете, учиться нянчить надо раньше, чем учиться подбирать одежду? :))
История переписки5
Ха! Вопрос, конечно, интересный. В этом разрезе я не думала)
Lucy
Ха! Вопрос, конечно, интересный. В этом разрезе я не думала)
История переписки6
А я думаю, на самом деле куклы - это просто как партнеры для игры. Поэтому всем детям хотелось в детстве большую куклу, которая могла бы ходить, говорить "мама"...
Ну и игра дочки-матери - да, прототип отношений, попытка учиться взаимодействию, ставить себя на место мамы... может, лучше понимать свою собственную маму при этом)))
А я думаю, на самом деле куклы - это просто как партнеры для игры. Поэтому всем детям хотелось в детстве большую куклу, которая могла бы ходить, говорить "мама"...
Ну и игра дочки-матери - да, прототип отношений, попытка учиться взаимодействию, ставить себя на место мамы... может, лучше понимать свою собственную маму при этом)))
История переписки7
Может быть. Должно быть, вы правы.
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Lucy
Lucy
История переписки2
Ни разу в жизни не играла в кукол, как в детей, т.е не пеленала, не кормила и т.п. И осознала это, только прочитав Ваш комментарий. Я с куклами в Ленина играла))
LucyВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Ни разу в жизни не играла в кукол, как в детей, т.е не пеленала, не кормила и т.п. И осознала это, только прочитав Ваш комментарий. Я с куклами в Ленина играла))
История переписки3
У, да вы -"политическая";))) Почему в Ленина, и как это выглядело?
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Lucy
Lucy
У, да вы -"политическая";))) Почему в Ленина, и как это выглядело?
История переписки4
В детстве прочитала книгу, что-то из разряда "Детям о Ленине". Про детство Володи Ульянова. Они там с братьями-сестрами играли в путешествие, стулья-лошади запрягались в кресла-сани. Вот и я так стала делать, за отсутствием близких по возрасту братьев и сестер мне их заменяли куклы - рассаживала их в кресла и вместе путешествовала по разным странам.
LucyВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
В детстве прочитала книгу, что-то из разряда "Детям о Ленине". Про детство Володи Ульянова. Они там с братьями-сестрами играли в путешествие, стулья-лошади запрягались в кресла-сани. Вот и я так стала делать, за отсутствием близких по возрасту братьев и сестер мне их заменяли куклы - рассаживала их в кресла и вместе путешествовала по разным странам.
История переписки5
Отлично)
КосмосВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
История переписки5
навеяло - я дочку в честь Марии Ульяновой назвала
. беременная услышала от одной бабушки обращение к внучке - Маняша . и сразу фраза из вашей книжки - Маняша , шагом марш из-под дивана . вскоре родила и назвала - Маняша . в жизни ни разу так не называла .
ЛетягаВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
История переписки3
У вас они может быть поздно появились. Нянчить это про 3-4 года. Во первых я себя не помню в 3 года. Во вторых первую подаренную куклу помню в 6 лет. В 6 лет я уже не играла в неё как в куклу. Я играла в школу со всем что было.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Йонду УдонтаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Странная формулировка пожелания.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Йонду Удонта
Йонду Удонта
Странная формулировка пожелания.
История переписки2
Странно где они нашли фекалии динозавров... как их идентифицировать?
История переписки3
По днк анализу
История переписки3
Да кто там будет проверять, из чьей кучки оно сделано! ))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Йонду Удонта
Йонду Удонта
Да кто там будет проверять, из чьей кучки оно сделано! ))
История переписки4
это конечно)
просто на месте девушки я б начала занудничать)))
История переписки3
Может, взяли потомков динозавров. Ящериц там каких-нибудь или ещё кого))
Лиза #В ответ на Ольг@
Ольг@
Хотела дерьмовый серьги, он подарил)
Что не так?