Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! С первой зимней пятницей вас!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
582
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
КосмосВ ответ на Ольг@
Ольг@
дамы - они такие , непредсказуемые
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
В понедельник зашли с дочкой в обувной, купить ей сапоги на зиму. Не буду плакаться, как она их выбирала, наконец-то что выбрала. На коробке цена и наклейка "50% скидка". Идём на кассу, там нас радуют, что наклейка была для чёрной пятницы и сейчас уже скидка не действует. Спрашивают, будем ли мы брать по полной цене? Я представив, что мне опять идти выбирать что-то другое согласна на любую цену.
Наклейку отдирают, под ней ещё один ценник
, меньше чем полная цена до скидки, но больше чем половина скидочной. Так и купили)))
asparagus asparagusВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
В понедельник зашли с дочкой в обувной, купить ей сапоги на зиму. Не буду плакаться, как она их выбирала, наконец-то что выбрала. На коробке цена и наклейка "50% скидка". Идём на кассу, там нас радуют, что наклейка была для чёрной пятницы и сейчас уже скидка не действует. Спрашивают, будем ли мы брать по полной цене? Я представив, что мне опять идти выбирать что-то другое согласна на любую цену.
, меньше чем полная цена до скидки, но больше чем половина скидочной. Так и купили)))
История переписки2
Отсюда факт, что цены назначают абсолютно произвольно. Зачем у нас экономисты...
MilaВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
История переписки2
Мне кажется, что все это просто уловки, чтобы больше продать товара, на самом деле, цена та же самая и есть((( я так же косметику так купила со скидкой
в другом магазине такая же, только по цене ниже, чем я со скидкой покупала. Больше я на эти скидки не ведусь
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Mila
Mila
Мне кажется, что все это просто уловки, чтобы больше продать товара, на самом деле, цена та же самая и есть((( я так же косметику так купила со скидкой
в другом магазине такая же, только по цене ниже, чем я со скидкой покупала. Больше я на эти скидки не ведусь
История переписки3
Мне уже было не важно, со скидкой, без скидки, лишь бы что-то купить и уйти))) Как легко было, когда можно было купить самой, без примерки и поставить перед фактом - это твои новые сапоги)))
Линкс, 4 ребенкаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
История переписки2
Это ещё китайцы на Али со своим 11.11 много лет назад делали. Я помню, что искала вовсю товары, везде были огромные скидки, но если зайти в магазин продавца и посмотреть весь ассортимент, то там так и висел тот же товар, по той же цене, но просто без наклейки, что это со скидкой.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
MilaВ ответ на Ольг@
Ольг@
Так трогательно
LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
LucyВ ответ на Lucy
Lucy
История переписки2
LucyВ ответ на Lucy
Lucy
История переписки3
Еже ВикаВ ответ на Lucy
Lucy
История переписки3
Коты знают к кому на ручки идти
LucyВ ответ на Еже Вика
Еже Вика
Коты знают к кому на ручки идти
История переписки4

LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
А интересно, они понимают, что это всё-таки люди, или нет?
Ольг@, 3 ребенка
ДобрыняВ ответ на Ольг@
Ольг@
лимоноедство
LucyВ ответ на Добрыня
Добрыня
лимоноедство
История переписки2
Каннибализм
Белая и пушистая, 2 ребенкаВ ответ на Lucy
Lucy
Каннибализм
История переписки3
Роды)
Белая и пушистая
Роды)
История переписки4
А мелкие рядом - уже вылупились. Здорово!
Ольг@, 3 ребенка