Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем доброго, позитивного пятничного утра!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
594
Альфа Самка, 1 ребенок
надежда михеева
А я из кошатника-политика ушла в кошатники- бармены( взяв фамилию мужа), походу прогадала в жизни
Надёна ====В ответ на надежда михеева
надежда михеева
А я из кошатника-политика ушла в кошатники- бармены( взяв фамилию мужа), походу прогадала в жизни
Чёт Вы как-то продешевили... но зато теперь гораздо веселее!!)))
миссис Ш, 1 ребенок
Спасибо за позитив!!!
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
Спасибо за позитив!!!
Приятных выходных Вам!
asparagus asparagus
СПасибо за тему!
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на asparagus asparagus
asparagus asparagus
СПасибо за тему!
Хорошего настроения и до встречи по пятницам
Хрумхрум, 1 ребенок
Хрумхрум, 1 ребенок
Хрумхрум, 1 ребенок
Хрумхрум, 1 ребенок
Хрумхрум, 1 ребенок
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Это я сегодня
Хрумхрум, 1 ребенок
Хрумхрум, 1 ребенок
Хрумхрум, 1 ребенок
Хрумхрум, 1 ребенок
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Ещё во времена моего советского студенчества, когда в автобусе компостировали билеты, на нашем маршруте поменяли старые компостеры с ручкой-рычагом на новые без ручки. Едем с занятий, заходят в автобус две дородные тётки (вот прям тётки). Одна достаёт билеты и стоит в растерянности, не зная, как их пробить. Однокурсник пошутил: говорит, надо засунуть билеты и сказать - сколько и куда. Пассажиры автобуса замирают в ожидании. Тётка засовывает билеты, подносит лицо к компостеру и на весь салон громко кричит: "Два до рынка". Такого дружного хохота в автобусе я ещё не слышала. Хорошо, нам выходить надо было, а то, наверно, убили бы..
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Ещё во времена моего советского студенчества, когда в автобусе компостировали билеты, на нашем маршруте поменяли старые компостеры с ручкой-рычагом на новые без ручки. Едем с занятий, заходят в автобус две дородные тётки (вот прям тётки). Одна достаёт билеты и стоит в растерянности, не зная, как их пробить. Однокурсник пошутил: говорит, надо засунуть билеты и сказать - сколько и куда. Пассажиры автобуса замирают в ожидании. Тётка засовывает билеты, подносит лицо к компостеру и на весь салон громко кричит: "Два до рынка". Такого дружного хохота в автобусе я ещё не слышала. Хорошо, нам выходить надо было, а то, наверно, убили бы..
История переписки2

Хрумхрум, 1 ребенок
Хрумхрум, 1 ребенок
Хрумхрум, 1 ребенок
Хрумхрум
Товарищ Богов явно сам себе все поменял
Хрумхрум, 1 ребенок
Хрумхрум
У нас мелкий в 1 классе был. Мама, вот папа раньше интернет подключал, сейчас в магазине работает, и у него я был на работе, а ты кем работаешь? Ведущим инженером в институте. А чем ты занимаешься?
И вот тут я зависла, а что ему рассказать. Столько всего в двух словах не расскажешь. Выручил мой папа, который рядом стоял. Вова, да кто ж тебе на номером заводе чего расскажет. Это у них на Молнии так говорили.