Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем доброго, позитивного пятничного утра!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
594
Комментарий удален.Почему?
Василиса МикулишнаВ ответ на Ящер
История переписки5
Тут пару недель назад пришел один товарищ, который на что-то обиделся и не ходил на работу 3 месяца. Так очень удивлялся, что его уволить хотят.
LucyВ ответ на Ящер
История переписки5
Я на заре юности работала секретарём ректора политехнического института. Однажды встретила заявление дворника на отпуск. Вместо "Ректору" - "Лектору", вместо "Заявление" - "Заявлень". Текст документа не запомнился, наверное, не было ошибок. Но заканчивалася сей опус просьбой, но в приказном тоне: "Прошу не возражать!" Имел в виду, должно быть, "Прошу не отказать";)
LucyВ ответ на Ящер
История переписки7
Кстати, отличная тема могла бы получиться из таких "нечаянных" ошибок))
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Lucy
Lucy
Кстати, отличная тема могла бы получиться из таких "нечаянных" ошибок))
История переписки8
ух, а у меня куча оговорок... язык метёт независимо от меня, порой даже не знаешь, куда деваться от стыда)) предпочитаю писать - меньше ляпов делаю))
LucyВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
ух, а у меня куча оговорок... язык метёт независимо от меня, порой даже не знаешь, куда деваться от стыда)) предпочитаю писать - меньше ляпов делаю))
История переписки9
Согласна. Написанный текст всегда можно проверить)
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Lucy
Lucy
Я на заре юности работала секретарём ректора политехнического института. Однажды встретила заявление дворника на отпуск. Вместо "Ректору" - "Лектору", вместо "Заявление" - "Заявлень". Текст документа не запомнился, наверное, не было ошибок. Но заканчивалася сей опус просьбой, но в приказном тоне: "Прошу не возражать!" Имел в виду, должно быть, "Прошу не отказать";)
История переписки6
Из резюме одного из соискателей "жопыт работы"
LucyВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Из резюме одного из соискателей "жопыт работы"
История переписки7
Это прекрасно! И справедливо! Пока через себя не пропустишь, никакого опыта не наберёшься. Однозначно!
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Я больше другие вижу, типа: "Я нипришол на работу, патамушта нисмог".
История переписки2
патамушта вышел позна...
уже позна было выхадить раньше...
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Класс. Прикольно
Ольг@, 3 ребенка
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки2
Да Вы мажор:)
иринаВ ответ на Ящер
История переписки2
кажется, кто-то умеет есть и не толстеть
иринаВ ответ на Ящер
История переписки4

наедайте, конечно. Но как обладатель многих кг утеплителя могу сказать, что мерзнуть это мне не мешает))
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки4
Не помогает) Я наела 2 кг, а мерзну, как собачка Соня((
Паола, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки2
Я недавно хотела купить эклеров на семью. Посмотрела на ценник и решила - худеем!))))
История переписки4
Я просто не ожидала 100 р за штуку)))) в моей памяти старые цены - по 25 р. эклер и буше.
Зато я стала лучше понимать бабушек)))
Нечта зимнееВ ответ на Ящер
История переписки6
Я помню моё разочарование в детстве, когда масляный крем в трубочках и эклерах заменили на белковый, была трагедия и отказ от поедания пирожных(((
История переписки6
Вот, да, но я к белковому потом привыкла. Но сейчас в недорогих что-то прямо совсем фу, а вкусные - дорогие.
Если себе одной захомячить, ещё можно раззориться, а если семье ((
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Паола
Паола
Вот, да, но я к белковому потом привыкла. Но сейчас в недорогих что-то прямо совсем фу, а вкусные - дорогие.
Если себе одной захомячить, ещё можно раззориться, а если семье ((
История переписки7
есть и дорогие на пальмовом масле(( надо фирму смотреть (хороши Буше, "У Палыча", Север-Метрополь - московских не знаю, к сожалению) и знак натуральных сливок/масла на упаковке должен быть... Во всяком случае Север-Метрополь точно маркируют так товары., у остальных читать состав надо. Если есть "растительные жиры" - возвращаем на полку))