Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро! С первой пятницей ноября
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
587
иринаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
честно говоря, не понимаю почему. Собаки по тем же улицам ходят, что и люди, что он полу в аптеке или магазину сделают? А если она в переноске сидит так вообще ничем не мешает. Свербит людям запрещать
NapoliВ ответ на ирина
ирина
честно говоря, не понимаю почему. Собаки по тем же улицам ходят, что и люди, что он полу в аптеке или магазину сделают? А если она в переноске сидит так вообще ничем не мешает. Свербит людям запрещать
История переписки2
Собаки без маски! Нарушение, однако!!))
иринаВ ответ на Napoli
Napoli
Собаки без маски! Нарушение, однако!!))
История переписки3
ВинниВ ответ на ирина
ирина
История переписки2
а если пописают? От восторга..
иринаВ ответ на Винни
Винни
а если пописают? От восторга..
История переписки3
я еще ни разу не видела и не слышала, чтоб собака писала в магазине
ВинниВ ответ на ирина
ирина
История переписки4
Может потому, что их туда не пускают?
иринаВ ответ на Винни
Винни
Может потому, что их туда не пускают?
История переписки5
я застала еще времена, когда их пускали. Но с маленькими собаками у нас и сейчас пускают. Понятно, что с овчаркой по супермаркету ходить как-то странно и неудобно
ВинниВ ответ на ирина
ирина
я застала еще времена, когда их пускали. Но с маленькими собаками у нас и сейчас пускают. Понятно, что с овчаркой по супермаркету ходить как-то странно и неудобно
История переписки6
А с маленькой собачкой какая нужда? Вот маленького ребенка действительно дома одного не оставишь. А собаку то ведь можно?
иринаВ ответ на Винни
Винни
А с маленькой собачкой какая нужда? Вот маленького ребенка действительно дома одного не оставишь. А собаку то ведь можно?
История переписки7
совместить прогулку и поход в магазин
Баська, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
История переписки4
На днях пришла в зоомагазин..... с котом )))
Нас там все знаю, любят и всегда рады видеть. Спустила кота с поводка (гуляю с ним на шлейке). Он гуляет спокойно по магазину. И вдруг замечаю, что он как-то странно ведет себя. В итоге садится на коврик, сделав ароматную кучку )))
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
История переписки2
Как мне сказали, что могут лужу сделать
иринаВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Как мне сказали, что могут лужу сделать
История переписки3
мне кажется, это притянуто за уши
ирина
мне кажется, это притянуто за уши
История переписки4
Я б не сказала. Йорик какой-то при мне в продуктовом лапу задрал на стеллаж с продуктами. И хозяину пофиг было. Ну это же собака. Блин, у моей почему-то мозгов хватает в помещениях не метить.
иринаВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Я б не сказала. Йорик какой-то при мне в продуктовом лапу задрал на стеллаж с продуктами. И хозяину пофиг было. Ну это же собака. Блин, у моей почему-то мозгов хватает в помещениях не метить.
История переписки5
ну то хозяин дуралей. Да и йорики те еще собаки)) Там от собак одно название
ирина
ну то хозяин дуралей. Да и йорики те еще собаки)) Там от собак одно название
История переписки6
Но сотрудникам магазинов и аптек от этого не легче. Поэтому проще всем запретить. Или у нас в одном ТЦ просят брать на руки. Тк иногда люди в зоомагазин приходят. Да и оставлять у входа рискованно. Особенно этих нанособачек.
Мария СоболеваВ ответ на ирина
ирина
История переписки2
Когда-то поразило: по версальскому дворцу ходил мужчина с карликовым пуделем в руках. И НИКТО НЕ ВОПИЛ.
иринаВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Когда-то поразило: по версальскому дворцу ходил мужчина с карликовым пуделем в руках. И НИКТО НЕ ВОПИЛ.
История переписки3
видно, нет у них вшитой функции "запрещать и не пущать"
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
История переписки2
я думаю, опасаются, что собака товар на пол уронит, из любопытства, или хвостом сметет, от восторга)
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
История переписки2

Вот так у нас теперь.
Картинка немножко странная, потому что висит в середине двери. Но это единственное, что я нашла в интернете. На самом деле картинка должна быть (и есть на всех окрестных магазинах) в самом низу двери. Это собачий ростомер ))
Но пока ни разу не видела людей в этих магазинах ни с какими собаками
Колокольчик Комарова

Вот так у нас теперь.
Картинка немножко странная, потому что висит в середине двери. Но это единственное, что я нашла в интернете. На самом деле картинка должна быть (и есть на всех окрестных магазинах) в самом низу двери. Это собачий ростомер ))
Но пока ни разу не видела людей в этих магазинах ни с какими собаками
История переписки3
Забавная картинка)) в больших магазинах у нас тоже не ходят. Но это логично, там ту собаку затопчут и самому неудобно - собака, тележка. А в маленьких обычно лояльны, а если собака на руках, то вообще без проблем
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия