Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро! С первой пятницей ноября
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
587
Ольг@, 3 ребенка
MilaВ ответ на Ольг@
Ольг@
Шедеврально
Весёлый АнонимВ ответ на Ольг@
Ольг@
Художник как я))
ПятачокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Я так в 5 классе рисовала карту местности)
Ольг@, 3 ребенка
Света, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
ни фига не смешно
Ольг@, 3 ребенка
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Мне недавно написал друг детства, с которым мы с лет 7-8 не виделись... У меня челюсть где-то в районе груди болталась, а мозг отказался "вот этого вот брутального мужика" связать с тем улыбчивым мальчишкой.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Рыся
Рыся
Мне недавно написал друг детства, с которым мы с лет 7-8 не виделись... У меня челюсть где-то в районе груди болталась, а мозг отказался "вот этого вот брутального мужика" связать с тем улыбчивым мальчишкой.
История переписки2
семь-восемь лет - это еще не возраст. вот я 25 лет не виделась со своими двоюродными братьями, и фотки не видели... Один меня не узнал...(
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
семь-восемь лет - это еще не возраст. вот я 25 лет не виделась со своими двоюродными братьями, и фотки не видели... Один меня не узнал...(
История переписки3
Нам было 7-8 лет) а сейчас за 30)
7 летний улыбчивый добродушный мальчишка vs 32 летний брутальный мужик-рокер. Одно исчезновение щечек чего стоит). Мы тоже друг друга не видели все эти годы. И главное второй наш друг почти не изменился, увидев его на уоице - безошибочно б узнала
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Рыся
Рыся
Нам было 7-8 лет) а сейчас за 30)
7 летний улыбчивый добродушный мальчишка vs 32 летний брутальный мужик-рокер. Одно исчезновение щечек чего стоит). Мы тоже друг друга не видели все эти годы. И главное второй наш друг почти не изменился, увидев его на уоице - безошибочно б узнала
История переписки4
А, прошу прощения - неправильно прочитала))))
MilaВ ответ на Ольг@
Ольг@
Вот да, и еще в казаки-разбойники поиграть как в детстве. Но боюсь что нас неправильно люди поймут
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
А мы собираемся) В футбол играли и в вышибал)) Сначала народ офигел, а потом с нами начали играть) И большие и маленькие.
Ольг@, 3 ребенка
Валерий ОсиповВ ответ на Ольг@
Ольг@
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
Скромняга!
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@