Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро! С первой пятницей ноября
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
587
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Когда соседи сверлят стену,
Иван загадочно молчит.
Он ждёт, когда наступит полночь,
Качая с торентов Раммштайн.

(с)
История переписки2
Да, и у меня порой возникает желание накачать Раммштайн
Ольга ВолокитинаВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Когда соседи сверлят стену,
Иван загадочно молчит.
Он ждёт, когда наступит полночь,
Качая с торентов Раммштайн.

(с)
История переписки2
У нас сосед классно ремонт делал, когда мы ещё в квартире жили: приедет с работы, с 9 утра до 16 дня поработает перфоратором и поехал поспать перед новой ночной сменой к любимой женщине, в другую квартиру. А я на дому работала, пыталась клиентам звонить. В перерывах, когда перфоратор остывал/отдыхал, даже неплохо получалось. И вот ночью хоть Раммштайн, хоть кого включай.
КляксаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Вчера была у стоматолога. Кабинет находится на первом этаже жилого дома. И прямо над нами сверлили перфоратором. Это были непередаваемые ощущения. Сверлят зуб, и сопровождает это звук перфоратора..)))
иринаВ ответ на Клякса
Клякса
Вчера была у стоматолога. Кабинет находится на первом этаже жилого дома. И прямо над нами сверлили перфоратором. Это были непередаваемые ощущения. Сверлят зуб, и сопровождает это звук перфоратора..)))
История переписки2
двойной удар
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
О, у меня сейчас опять сверлят. Похоже, наш новый сосед больной на голову, весь дом уже подозревает это. Что можно в небольшоей трешке почти ежедневно сверлить три месяца подряд.
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
О, у меня сейчас опять сверлят. Похоже, наш новый сосед больной на голову, весь дом уже подозревает это. Что можно в небольшоей трешке почти ежедневно сверлить три месяца подряд.
История переписки2
Может у него мастерская оборудована. Вот и развлекается. По камню режет, или по дереву. Звук одинаковый.
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Может у него мастерская оборудована. Вот и развлекается. По камню режет, или по дереву. Звук одинаковый.
История переписки3
Он еще не въехал. Это мастера там у него долбят и сверлят. Смешно сказать - мы вчера тут с соседями едва электриков не прибили. Вечером как началось дикое сверление, а потом свет вырубился, ну, думаем, все, конец нашему терпению, сейчас мы скандал устроим. А оказалось, что электрики приходили из нашей жилищной компании что-то чинить в домовой проводке))
Светлана Котова
Он еще не въехал. Это мастера там у него долбят и сверлят. Смешно сказать - мы вчера тут с соседями едва электриков не прибили. Вечером как началось дикое сверление, а потом свет вырубился, ну, думаем, все, конец нашему терпению, сейчас мы скандал устроим. А оказалось, что электрики приходили из нашей жилищной компании что-то чинить в домовой проводке))
История переписки4
От чьйорт!
Хотя мы с коллегой в декабре прошлого года купили квартиры. Двушки в хрущах. Я в конце января уже переехала, а она только в прошлом месяце. Но они капремонт делали, а мы так лёгкую косметику и продолжаем по мелочи дорабатывать.
Железный Феликс
От чьйорт!
Хотя мы с коллегой в декабре прошлого года купили квартиры. Двушки в хрущах. Я в конце января уже переехала, а она только в прошлом месяце. Но они капремонт делали, а мы так лёгкую косметику и продолжаем по мелочи дорабатывать.
История переписки5
У нас новостройка. Так что к ремонтам друг друга мы относимся с терпением)) Кто-то быстро, кто-то медленно. Но у этого товарища там непрерывно громко, вот что удивляет. Причем он мне не сосед, но от этих работ все стены в доме вибрируют.
Светлана Котова
У нас новостройка. Так что к ремонтам друг друга мы относимся с терпением)) Кто-то быстро, кто-то медленно. Но у этого товарища там непрерывно громко, вот что удивляет. Причем он мне не сосед, но от этих работ все стены в доме вибрируют.
История переписки6
Проводку перекладывают и стяжку меняют может. Стены двигают.
Железный Феликс
Проводку перекладывают и стяжку меняют может. Стены двигают.
История переписки7
Черт их знает. Скрипим зубами и терпим))
Светлана Котова
Черт их знает. Скрипим зубами и терпим))
История переписки8
У меня соседи третий месяц что-то у себя делают. А звук идет, как будто они у меня по квартире шарахаются. Летом до разборок дошло даже. Время к ночи. Спать уже ложимся, тк вставать рано, А у них там что-то таскают по полу. Скрежет до мозгов достаёт. Днём хоть на ушах стойте, но ночью дайте поспать. Иначе я вам подъём в 4 устрою.
Железный Феликс
У меня соседи третий месяц что-то у себя делают. А звук идет, как будто они у меня по квартире шарахаются. Летом до разборок дошло даже. Время к ночи. Спать уже ложимся, тк вставать рано, А у них там что-то таскают по полу. Скрежет до мозгов достаёт. Днём хоть на ушах стойте, но ночью дайте поспать. Иначе я вам подъём в 4 устрою.
История переписки9
По полу у меня соседская собака носится, она такой довольно крупной комплекции, что вдоль, что поперек)) Но на собаку не могу сердиться, она такая милая.
Светлана Котова
По полу у меня соседская собака носится, она такой довольно крупной комплекции, что вдоль, что поперек)) Но на собаку не могу сердиться, она такая милая.
История переписки10
У меня как ёжик топчет. Клетку разворотом окончательно, намордника и повозки перегрызает. Так стали его на цепь сажать в прихожей. По камере смотрим, что делает. Ходит звеня цепями, вздыхает, стонет. Кентервильское привидение какое-то
Железный Феликс
У меня как ёжик топчет. Клетку разворотом окончательно, намордника и повозки перегрызает. Так стали его на цепь сажать в прихожей. По камере смотрим, что делает. Ходит звеня цепями, вздыхает, стонет. Кентервильское привидение какое-то
История переписки11
Ой, смешно, как представила)) Не, от той не топот слышен, она мебель двигает, крупненькая собачка))
Светлана Котова
Ой, смешно, как представила)) Не, от той не топот слышен, она мебель двигает, крупненькая собачка))
История переписки12
Так наш мелкий тоже табуретки двигает с грохотом, столы. Недавно к ребятам в комнату дверь сгрыз
Железный Феликс
Так наш мелкий тоже табуретки двигает с грохотом, столы. Недавно к ребятам в комнату дверь сгрыз
История переписки13
Весело вы там живете))
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
История переписки2
Ха , всего-то три месяца )) . У нас сосед как въехал , так и начал сверлить..лет 5 . Просто мы потом уехали , не знаю , может до сих пор сверлит . )) Дятел , а не сосед .
СолнышкоВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
История переписки2
У вас там хоть трешка. У нас вот над нами дятел в полуторке полгода сверлил . Потом ещё залил пол раствором (выравнивал его), была такая влажность , что плитка отвалилась с потолка .
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Солнышко
Солнышко
У вас там хоть трешка. У нас вот над нами дятел в полуторке полгода сверлил . Потом ещё залил пол раствором (выравнивал его), была такая влажность , что плитка отвалилась с потолка .
История переписки3
Ужас. А про заливку - наш мастер предупредил, что, когда соседи сверху заливать начнут, может что-то отсыреть, если технологию нарушить. Посоветовал застраховать квартиру. Что я и сделала. И, когда там пол заливали, все смотрела на наши потолки))
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Обалдеть
Ольг@, 3 ребенка
MilaВ ответ на Ольг@
Ольг@
Красиво, но страшно
Ольг@, 3 ребенка
иожик, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
КириЛЛ