Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро! С первой пятницей ноября
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
587
Комментарий удален.Почему?
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки2
О, я так мужа попросила купить на борщ, говорю - маленькую-маленькую, прямо самую маленькую в магазине. Принес кочан на 4 кило - говорит, я все взвесил, этот был самый маленький. Теперь я капусту видеть не могу - салаты, пироги, щи, тушеную, она, зараза, никак не хотела переводиться.
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки4
Бывает)) Когда сам не готовишь, ошибиться легко))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки4
как в том анекдоте:
- милый, помнишь, ты вчера картошку купил?
- да
- купи еще
- а что, она вся испортилась???
- она вся свекла
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки4
Это же был редкий сорт свеклы , альбинос .
Вера КоварскаяВ ответ на Ящер
История переписки4
Ооо, с редькой можно сварганить лагман. Добавить - всего-ничего: Мясо, морковку, картошку, перечину крупную, и кус мяса. Ну и редька. Отварить спагетти. Вкусно и сытно.
иринаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
О, я так мужа попросила купить на борщ, говорю - маленькую-маленькую, прямо самую маленькую в магазине. Принес кочан на 4 кило - говорит, я все взвесил, этот был самый маленький. Теперь я капусту видеть не могу - салаты, пироги, щи, тушеную, она, зараза, никак не хотела переводиться.
История переписки3
чего вы мучились, она спокойно лежит в холодильнике
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
чего вы мучились, она спокойно лежит в холодильнике
История переписки4
Она и лежала...место занимала))
Света, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
История переписки3
я сегодня из 5 кг квашеную сделала, и маринованную по-грузински. как раз весь кочан и ушел
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Света
Света
я сегодня из 5 кг квашеную сделала, и маринованную по-грузински. как раз весь кочан и ушел
История переписки4
Не, квасить капусту это жесть)) В нашем Глобусе такая вкусная и дешевая, я лучше куплю. А грузинскую капусту у меня свекровь делает.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Не, квасить капусту это жесть)) В нашем Глобусе такая вкусная и дешевая, я лучше куплю. А грузинскую капусту у меня свекровь делает.
История переписки5
в магазинах последнее время не квашеная капуста, а маринованная, уксусом зальют и вся недолга.
мне моя больше всего нравится, я уже второй раз за осень делаю, съедают махом.
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Света
Света
в магазинах последнее время не квашеная капуста, а маринованная, уксусом зальют и вся недолга.
мне моя больше всего нравится, я уже второй раз за осень делаю, съедают махом.
История переписки6
Только не глобусовская. У них настоящая. У меня мама всегда тоннами капусту квасила, я очень привередлива на предмет вкуса квашеной)) А свою я даже ни разу не пробовала делать. Если Вы умеете, это классно. Я мало у кого ела вкусную, то слишком мягкая, то морковки мало, то много...я ж говорю, я набалованная))
иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
вот никогда не слышала, что в реале кто-то просил целую капусту. Большую, маленькую, но не целую
Некоторые люди такие дурыВ ответ на ирина
ирина
вот никогда не слышала, что в реале кто-то просил целую капусту. Большую, маленькую, но не целую
История переписки2
Наверное, в прошлый раз он вместо кочана уже порубленную и заквашенную купил)
Некоторые люди такие дуры
Наверное, в прошлый раз он вместо кочана уже порубленную и заквашенную купил)
История переписки3

Маргарита Пучнина (Буслаева)В ответ на ирина
ирина
История переписки2
У нас в магазине половинку кочана купить можно. И половину арбуза или даже 1/4.
Маргарита Пучнина (Буслаева)
У нас в магазине половинку кочана купить можно. И половину арбуза или даже 1/4.
История переписки3
и у нас можно. Но никто не говорит купил половину капусты. Потому что капуста может быть разная по размеру. Маленькие кочаны не режут. Ну и вообще, как-то не принято))
иринаВ ответ на Ящер
История переписки3
да, про куриц я тоже знаю. Похоже, что кто-то просто забыл о чем шла речь, вспомнил только, что на букву к
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
История переписки2

Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
викТОРИяВ ответ на Ольг@
Ольг@
Когда соседи сверлят стену,
Иван загадочно молчит.
Он ждёт, когда наступит полночь,
Качая с торентов Раммштайн.

(с)
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Когда соседи сверлят стену,
Иван загадочно молчит.
Он ждёт, когда наступит полночь,
Качая с торентов Раммштайн.

(с)
История переписки2
Нам и качать не надо) У мужа и сына есть)