Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем доброго пятничного утра!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
598
1345678924
КосмосВ ответ на Ольг@
Ольг@
Наташ , вставай , мы что-то хвостатое нашли .
Ольг@, 3 ребенка
Весёлый АнонимВ ответ на Ольг@
Ольг@
Вот креативщики)))
КосмосВ ответ на Ольг@
Ольг@

- в голос
Ольг@, 3 ребенка
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Мой муж, когда в молодости на концерт Маккартни в Питер ходил со своим дружком, пронес водку в футляре из-под подзорной трубы))
ВалераВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Мой муж, когда в молодости на концерт Маккартни в Питер ходил со своим дружком, пронес водку в футляре из-под подзорной трубы))
История переписки2
Молодец!
ВалераВ ответ на Ольг@
Ольг@

Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
☂✈☀В ответ на Ольг@
Ольг@
Если бы меня такие зайцы обняли , я бы тоже покакала
NapoliВ ответ на Ольг@
Ольг@
Мало того - эти попрыгайки взяли его в " жёсткий замОк"! Тут и взрослый обос...обкакается!!!

ЛанаЯВ ответ на Ольг@
Ольг@
У нас с братом есть детские фото с большими Волком и Зайцем. Мне было 7, брату год. Он на фото с волком с закрытыми от страха глазами. А с зайцем ничего, не боялся)
Нечта зимнееВ ответ на Ольг@
Ольг@
Может сходил с ума?
КосмосВ ответ на Ольг@
Ольг@
точно . лицо сосредоточенное , поза напряжённая . все признаки
ВинниВ ответ на Ольг@
Ольг@
симметрия по центру.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Вспомнила мультик, американский, где и быки и коровки вот с такими же сосками) никак не могла понять, ну зачем так по дебильному делать...
КосмосВ ответ на Ольг@
Ольг@
молочка захотелось .
Ольг@, 3 ребенка
Василиса МикулишнаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Мясо сюда надо вместо травы. Мясо, сало, нарезка, холодец, стейк, шашлык... Аж сама слюнями захлебнулась)))
Мария СоболеваВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Мясо сюда надо вместо травы. Мясо, сало, нарезка, холодец, стейк, шашлык... Аж сама слюнями захлебнулась)))
История переписки2
И так славненько получилось. Я бы посидела под этой пальмой....
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
История переписки2
Не, и так вкусно! А из мяса надо рядом второй остров открыть)
Ольг@, 3 ребенка
1345678924