Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро! С первой пятницей октября!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
691
Василиса МикулишнаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Динозавров видели.
Красивое.
История переписки2
Это Ящер должна была написать. Ржу)))))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Это Ящер должна была написать. Ржу)))))
История переписки3
Я про ящера и пишу))
Нечта зимнееВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Динозавров видели.
Красивое.
История переписки2
У меня дочь всегда про динозавров спрашивала, маленькая.
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
История переписки3
Рсссказывали?)))
Нечта зимнееВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
Рсссказывали?)))
История переписки4
Естественно, в красках и подробностях.
А на экскурсии по городу она сказала, что мама тоже в этом году родилась 1873 м. Я с ними в автобусе была, слышала лично. 4 класс
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
История переписки3
Дочка задавала вопросы в духе: "А ты революцию застала? А средневековье?"
Я ей и ответила, что ещё и динозавров видела
.
Она зависла на какое-то время, а потом выдала: "Шутишь? Когда были динозавры людей ещё не было."
Но сомнения явно бродили в голове)))
иринаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Динозавров видели.
Красивое.
История переписки2
я однажды в компании пошутила над мужиком, мол, ты и динозавров видел, а оказалось, что он младше меня
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
я однажды в компании пошутила над мужиком, мол, ты и динозавров видел, а оказалось, что он младше меня
История переписки3
Ой, как неудобно вышло))
Мужики почему то часто старше женщин - ровесниц выглядят. Я недавно встретила своего одноклассника, не узнала его. Старпер)) Другое дело я, красотка - алкоголь без паспорта не продают (с).
В общем, посмотрели друг на друга, жаль, обстоятельства не позвонили пообщаться и узнать, откуда у него живот девятого месяца беременности))
иринаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Ой, как неудобно вышло))
Мужики почему то часто старше женщин - ровесниц выглядят. Я недавно встретила своего одноклассника, не узнала его. Старпер)) Другое дело я, красотка - алкоголь без паспорта не продают (с).
В общем, посмотрели друг на друга, жаль, обстоятельства не позвонили пообщаться и узнать, откуда у него живот девятого месяца беременности))
История переписки4
да может и к лучшему, что обстоятельства не позволили))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
да может и к лучшему, что обстоятельства не позволили))
История переписки5
К сожалению, из-за моей работы почти всегда так...
На серьезных щах сидеть приходится, люди не с радостью пришли.
Весёлый АнонимВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Ой, как неудобно вышло))
История переписки4
Так ясно откуда. Обрюхатила его молодая красотка и бросила)
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
История переписки5
Точно))
Самое простое и логичное объяснение обычно бывает самым верным)
Весёлый АнонимВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
История переписки5
;)
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
История переписки3
Муж рассказывал, в его американской лабе была вреднючая англичанка, немолодая дама, всех вечно поучала и ковыряла. И был китаец один лет 50. И вот как-то стали они обсуждать Вторую мировую, а этот китаец возьми и скажи "Вам, конечно, виднее, Вы же сами видели Вторую мировую". Муж говорит, тетка чуть со лопнула со злости, ей лет оказалось 50+.
иринаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Муж рассказывал, в его американской лабе была вреднючая англичанка, немолодая дама, всех вечно поучала и ковыряла. И был китаец один лет 50. И вот как-то стали они обсуждать Вторую мировую, а этот китаец возьми и скажи "Вам, конечно, виднее, Вы же сами видели Вторую мировую". Муж говорит, тетка чуть со лопнула со злости, ей лет оказалось 50+.
История переписки4

злодей
ирина

злодей
История переписки5
Да, она его так возненавидела, что капец))
Светлана Котова
Да, она его так возненавидела, что капец))
История переписки6
вспомнила, как с папой говорили об одной знакомой. Он рассказывал о каких-то их общих знакомых, каких-то событиях, где они оба были, они примерно ровесники. А потом говорит "да ей лет 45", я говорю - мне 43, она что моя ровесница??? Так и осталась загадкой то ли ей он польстил, то ли меня того этого
ирина
вспомнила, как с папой говорили об одной знакомой. Он рассказывал о каких-то их общих знакомых, каких-то событиях, где они оба были, они примерно ровесники. А потом говорит "да ей лет 45", я говорю - мне 43, она что моя ровесница??? Так и осталась загадкой то ли ей он польстил, то ли меня того этого
История переписки7
Да, неприятненько)) Помню, когда дочка была мелкой, я ей рассказывала о своем детстве, о том, как не было Интернета и было "В гостях у сказки" раз в неделю. Пошли потом с ней в магазин, я купила ей ее любимую булочку, она ест и говорит "Бедные мама с папой, когда вы были маленькими, у вас не было булочек".
Светлана Котова
Да, неприятненько)) Помню, когда дочка была мелкой, я ей рассказывала о своем детстве, о том, как не было Интернета и было "В гостях у сказки" раз в неделю. Пошли потом с ней в магазин, я купила ей ее любимую булочку, она ест и говорит "Бедные мама с папой, когда вы были маленькими, у вас не было булочек".
История переписки8

вывод - все, что вы скажете может быть использовано против вас
ирина

вывод - все, что вы скажете может быть использовано против вас
История переписки9
Это точно)
Радужная ЛилияВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Это точно)
История переписки10
Сыну 4 года, говорю:
- Давай поздравляй, у меня сегодня день рождения.
- А сколько тебе летов?
- 24.
С круглыми глазенками - Ты такая старая????
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Сыну 4 года, говорю:
- Давай поздравляй, у меня сегодня день рождения.
- А сколько тебе летов?
- 24.
С круглыми глазенками - Ты такая старая????
История переписки11
Так и прибила бы)
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Меня старшая на полном серьезе спрашивала "а ты видела динозавров? А бабушка видела же?"
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на Ольг@
Ольг@
Я сейчас читаю дочке рассказы Носова, ей тоже прикольно слушать про старинные аппараты, например в рассказе "Телефон"
Ольг@, 3 ребенка