Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Красивое.
Красивое.
А на экскурсии по городу она сказала, что мама тоже в этом году родилась 1873 м. Я с ними в автобусе была, слышала лично. 4 класс
Я ей и ответила, что ещё и динозавров видела
.
Она зависла на какое-то время, а потом выдала: "Шутишь? Когда были динозавры людей ещё не было."
Но сомнения явно бродили в голове)))
Красивое.
Мужики почему то часто старше женщин - ровесниц выглядят. Я недавно встретила своего одноклассника, не узнала его. Старпер)) Другое дело я, красотка - алкоголь без паспорта не продают (с).
В общем, посмотрели друг на друга, жаль, обстоятельства не позвонили пообщаться и узнать, откуда у него живот девятого месяца беременности))
Мужики почему то часто старше женщин - ровесниц выглядят. Я недавно встретила своего одноклассника, не узнала его. Старпер)) Другое дело я, красотка - алкоголь без паспорта не продают (с).
В общем, посмотрели друг на друга, жаль, обстоятельства не позвонили пообщаться и узнать, откуда у него живот девятого месяца беременности))
На серьезных щах сидеть приходится, люди не с радостью пришли.
Самое простое и логичное объяснение обычно бывает самым верным)
злодей
злодей
вывод - все, что вы скажете может быть использовано против вас
вывод - все, что вы скажете может быть использовано против вас
- Давай поздравляй, у меня сегодня день рождения.
- А сколько тебе летов?
- 24.
С круглыми глазенками - Ты такая старая????
- Давай поздравляй, у меня сегодня день рождения.
- А сколько тебе летов?
- 24.
С круглыми глазенками - Ты такая старая????