Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро! С первой пятницей октября!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
691
иринаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
в чем придурковатость?
История переписки3
да видно ж через года и эпохи
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
да видно ж через года и эпохи
История переписки4
вам тоже видно, да?)
я просто и так и так картинку рассматривала, ну вот вообще ни к чему не могу придраться)
иринаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
вам тоже видно, да?)
я просто и так и так картинку рассматривала, ну вот вообще ни к чему не могу придраться)
История переписки5
у нас с вами это от злобы глупости. Ну мне так все время объясняют, почему я не согласна с чьей-то точкой зрения
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Родители придурки
История переписки2
Родители специально кинули крошек, чтобы ребёнок вживую посмотрел, как птички клюют, потому что раньше (во времена таких колясок) были механические металлические птички, который заводились ключиком - помню их с раннего детства)) Единственный минус - конечно, близко к коляске, а голуби переносят болезни, но очевидно, об этом не все знали тогда.
KMDВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
Родители специально кинули крошек, чтобы ребёнок вживую посмотрел, как птички клюют, потому что раньше (во времена таких колясок) были механические металлические птички, который заводились ключиком - помню их с раннего детства)) Единственный минус - конечно, близко к коляске, а голуби переносят болезни, но очевидно, об этом не все знали тогда.
История переписки3
Времена теперь другие, знакомство с птичками в планшете случается раньше, чем с живыми.Пошли мы с внучиком уток кормить на пруд, с мостика крошки кидаем,утки,понятно, несутся толпой и хватают корм.3-летка в восторге- Они так управляются?!
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на KMD
KMD
Времена теперь другие, знакомство с птичками в планшете случается раньше, чем с живыми.Пошли мы с внучиком уток кормить на пруд, с мостика крошки кидаем,утки,понятно, несутся толпой и хватают корм.3-летка в восторге- Они так управляются?!
История переписки4

LucyВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Родители придурки
История переписки2
Суда по коляске, это 60-е годы. То есть вскоре после Московского фестиваля молодёжи и студентов в 1957 году, а тогда, во-первых, голуби вообще были в новинку (их специально завозили в Москву, поскольку после Пикассовского рисунка они стали символом мира), а во-вторых, родители ещё не знали об их "заразности".
иринаВ ответ на Lucy
Lucy
Суда по коляске, это 60-е годы. То есть вскоре после Московского фестиваля молодёжи и студентов в 1957 году, а тогда, во-первых, голуби вообще были в новинку (их специально завозили в Москву, поскольку после Пикассовского рисунка они стали символом мира), а во-вторых, родители ещё не знали об их "заразности".
История переписки3
если б не форум, я б о ней и не узнала. Но все равно не могу себе представить, что надо делать с голубем, чтоб чем-то от него заразиться
LucyВ ответ на ирина
ирина
если б не форум, я б о ней и не узнала. Но все равно не могу себе представить, что надо делать с голубем, чтоб чем-то от него заразиться
История переписки4
Его, как крысу, нужно просто взять в руки.
ВинниВ ответ на Lucy
Lucy
История переписки5
Моя младшая очень любит голубей. Особенно ловить и держать в руках. Все живы и здоровы. Даже пойманные голуби
LucyВ ответ на Винни
Винни
Моя младшая очень любит голубей. Особенно ловить и держать в руках. Все живы и здоровы. Даже пойманные голуби
История переписки6
Отлично, если всё хорошо.
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Lucy
Lucy
История переписки5
даже просто побыть рядом) мои коллеги, реставраторы, заболели орнитозом, просто посетив чердак, который облюбовали голуби (коллеги брали маленькие образцы древесины стропильной системы для исследований на грибок)
LucyВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
даже просто побыть рядом) мои коллеги, реставраторы, заболели орнитозом, просто посетив чердак, который облюбовали голуби (коллеги брали маленькие образцы древесины стропильной системы для исследований на грибок)
История переписки6
К сожалению, не повезло. Не люблю голубей-иждивенцев, нахлебников, попрошаек.
Lucy
К сожалению, не повезло. Не люблю голубей-иждивенцев, нахлебников, попрошаек.
История переписки7
А я всё равно люблю, трудная у них жизнь... да и за некрещёных умерших людей можно голубков покормить, старцы советуют: милостыньку птицам.
А вот работоспособных людей в перечисленном качестве не терплю.
LucyВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
А я всё равно люблю, трудная у них жизнь... да и за некрещёных умерших людей можно голубков покормить, старцы советуют: милостыньку птицам.
История переписки8
Сердцу, как говорится, не прикажешь.
Меня однажды эта "милая" птичка чуть зрения не лишила. Сердобольные старушки их подкармливают возле ТЦ, просто курятник развели с непомерным количеством помёта и соответствующим запахом. Чтобы попасть в магазин, приходится идти, чуть не наступая на их кишащую массу. А каждого идущего они воспринимают как "кормильца" и кидаются навстречу. Вот один из них так и летел на меня, не снижаясь, и влепился в поднятую руку. Если б не это, то - в глаз.
Lucy
Сердцу, как говорится, не прикажешь.
Меня однажды эта "милая" птичка чуть зрения не лишила. Сердобольные старушки их подкармливают возле ТЦ, просто курятник развели с непомерным количеством помёта и соответствующим запахом. Чтобы попасть в магазин, приходится идти, чуть не наступая на их кишащую массу. А каждого идущего они воспринимают как "кормильца" и кидаются навстречу. Вот один из них так и летел на меня, не снижаясь, и влепился в поднятую руку. Если б не это, то - в глаз.
История переписки9

Biene GibtesauchВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
История переписки8
Учитывая количество открытых источников мусора и незабитых чердаков в современном городе, жизнь этих птиц нисколько не трудная. Вот диким голубям вдали от человеческого жилья действительно непросто.
Biene GibtesauchВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
История переписки6
Голубиные экскременты, высохшие и превратившиеся в пыль, которой дышали ваши коллеги, тому причина. А ребёнку достаточно схватить камешек, поелозить рукой по земле и засунуть кулачок с остатками жизнедеятельности птичек в рот. Кроме того, эти удивительные птицы мира жрут все, они - это летающие крысы. Только дурнее во много раз.
Ольг@, 3 ребенка
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Вот так нашу свободу и независимость ограничивают)
Даже тайну государственную разбрехать нельзя)
ВалераВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Вот так нашу свободу и независимость ограничивают)
Даже тайну государственную разбрехать нельзя)
История переписки2

LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
Отличное объявление! Всё чётко, ясно, конкретно! )))))))
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Динозавров видели.
Красивое.