Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро! С первой пятницей октября!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
691
иринаВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
а тут можно такое говорить?
иринаВ ответ на Ящер
История переписки5
молчу, молчу
Ольг@, 3 ребенка
LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
Это просто родная мать отошла по делам, а детей (со скрипом)) оставила нерадивой няньке!
Ольг@, 3 ребенка
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Тьма с глазками)
Ольг@, 3 ребенка
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Некрасиво, когда кончики волос неровные.
СимаковаВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
История переписки2
Единственный человек, у которого я видела шикарные длинные волосы, это моя подружка. Там конечно до фига делов с уходом, но и выглядят волосы как водопад. А чаще всего понаотращивают, и выглядит как абы что
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Симакова
Симакова
Единственный человек, у которого я видела шикарные длинные волосы, это моя подружка. Там конечно до фига делов с уходом, но и выглядят волосы как водопад. А чаще всего понаотращивают, и выглядит как абы что
История переписки3
Очень согласна
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
История переписки2
Тут много длины надо убрать, чтобы аккуратно и ухоженно волосы выглядели.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
по мне -так просто ужас, как первобытные, а уж как приятно окружающим, если ветерок подует)))
LucyВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
по мне -так просто ужас, как первобытные, а уж как приятно окружающим, если ветерок подует)))
История переписки2
Ага! Или в транспорте по поручням рассыпятся.
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
История переписки2
Мне нравятся длинные волосы у женщин, но в транспорте, они все же должны быть убраны.
Мне вот так одна мадемуазель по лицу своими патлами нахлестала. Раз попросила не раскладывать свои волосы на меня, другой. А она перед своим молодым человеком и так ими мотнет, и этак, а мне прилетает все это то в глаза, то в нос. Я на третий раз не выдержала. Со своего лица очередную прядь в руку взяла, из кармана зажигалку достала "последний раз прошу убери с моего лица свои волосы, иначе укорочу".
Василиса МикулишнаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Самой высокой нижнюю треть волос отстричь надо. Там три волосины, причем явно нездоровые.
Нечта зимнееВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Самой высокой нижнюю треть волос отстричь надо. Там три волосины, причем явно нездоровые.
История переписки2
Это вроде мужик.
елена иванова, 1 ребенокВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
История переписки2
Это мать и три сына, они отращивали волосы несколько лет, а потом пожертвовали их на парики для онкобольных детей. Я года три назад случайно наткнулась на статью об этой семье.
Ирина, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
это ж сколько волосни в доме
LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
Это я в 15 лет. Отрезала волосы в 19. Длина косы составляла 107 см
Лиза #В ответ на Lucy
Lucy
Это я в 15 лет. Отрезала волосы в 19. Длина косы составляла 107 см
История переписки2
Не тяжело с такой гривой?
LucyВ ответ на Лиза #
Лиза #
Не тяжело с такой гривой?
История переписки3
Когда косы (одна или две) просто заплетены - нет. А вот приподнять в хвост ли, в какую-то другую укладку было невозможно: очень болела голова, кожа и мышцы, к которым цеплялась эта тяжесть. То ощущение о котором говорят "против шерсти".
Лиза #В ответ на Lucy
Lucy
Когда косы (одна или две) просто заплетены - нет. А вот приподнять в хвост ли, в какую-то другую укладку было невозможно: очень болела голова, кожа и мышцы, к которым цеплялась эта тяжесть. То ощущение о котором говорят "против шерсти".
История переписки4
И на фига так мучиться?
LucyВ ответ на Лиза #
Лиза #
И на фига так мучиться?
История переписки5
Так, остригла же!
Лиза #В ответ на Lucy
Lucy
Так, остригла же!
История переписки6
И долго так проходила?