Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро! Последняя летняя пятница пришла незаметно...
Давайте радоваться теплым денькам
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
604
Ольг@, 3 ребенка
Весёлый АнонимВ ответ на Ольг@
Ольг@
Волшебная черепаха
Ольг@, 3 ребенка
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Ольг@
Ольг@
Да. У меня теперь только на молнии пододеяльники. Задолбалась после стирки этот ком внутренностей разбирать)))
Некоторые люди такие дуры
Да. У меня теперь только на молнии пододеяльники. Задолбалась после стирки этот ком внутренностей разбирать)))
История переписки2
Ага, а пододеяльники на молнии умеют очень плотненько заворачиваться в простынь на резинке))) Опять тот же ком)))
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Lann
Lann
Ага, а пододеяльники на молнии умеют очень плотненько заворачиваться в простынь на резинке))) Опять тот же ком)))
История переписки3

жизнь - боль))
У меня нет простыней на резинке))

жизнь - боль))
У меня нет простыней на резинке))
История переписки4
У меня все на резинке, стираю их отдельно)))
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Lann
Lann
История переписки3
С сушмюилкой та же проблема. Достаёшь, простынь сухая а всё что в ней влажное
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
История переписки4
Сушилкой
LannВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
История переписки4
Это заговор белья))) Люди нашли способ бороться с пододеяльниками с помощью молний, на смену им пришли простыни на резинках)))
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Lann
Lann
Это заговор белья))) Люди нашли способ бороться с пододеяльниками с помощью молний, на смену им пришли простыни на резинках)))
История переписки5
а я их завязываю слабым узлом ровно посередине... и простирывается, и помогает)
LannВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
а я их завязываю слабым узлом ровно посередине... и простирывается, и помогает)
История переписки6
Вроде бы стирка простой простыни, а столько хитростей)))
sunsetВ ответ на Lann
Lann
История переписки5
я такие вещи кладу в мешочек из сетки.
LannВ ответ на sunset
sunset
я такие вещи кладу в мешочек из сетки.
История переписки6
Я мелочёвку тоже в мешки кладу, но даже как-то не задумывалась, что можно и простынь в мешке стирать.
Леди ОльгаВ ответ на Lann
Lann
История переписки3
тут на форуме посоветовали мешки для стирки, теперь у меня два мешка, один для пододеяльника, другой для простыни на резинке, остальное так лежит. Форум-сила!!!
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Некоторые люди такие дуры
История переписки2
Я тоже все пододеяльники застегиваю. А простыни на резинке стираю вообще отдельно. Но носки, например, обожают запихнуться в штаны) А особенно бесит, когда они это делают не в стиралке, а в сушилке - достаешь сухие штаны, а в них мокрые носки))
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Я тоже все пододеяльники застегиваю. А простыни на резинке стираю вообще отдельно. Но носки, например, обожают запихнуться в штаны) А особенно бесит, когда они это делают не в стиралке, а в сушилке - достаешь сухие штаны, а в них мокрые носки))
История переписки3
Носки я стираю в мешке, их не нужно потом по всей машинке собирать.
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Носки я стираю в мешке, их не нужно потом по всей машинке собирать.
История переписки4
А они высохнут в мешке?
Светлана Котова
А они высохнут в мешке?
История переписки5
Я стирю в мешке, сушилки у меня нет.
А почему не высохнут? Мешок же весь в дырочку.
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Я стирю в мешке, сушилки у меня нет.
А почему не высохнут? Мешок же весь в дырочку.
История переписки6
А, в дырочку который? Есть у меня такой где-то. Надо попробовать, спасибо за лайфхак!
Светлана Котова
А, в дырочку который? Есть у меня такой где-то. Надо попробовать, спасибо за лайфхак!
История переписки7
Да, специальный мешок для стирки.
sunsetВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Да, специальный мешок для стирки.
История переписки8
вы такой мешок в Герм покупали? я из России обычно привозила, но сейчас осталлсь всего 2 мешка, и неизвестно, когда в Россию поеду... а мешки-то нужны...
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на sunset
sunset
вы такой мешок в Герм покупали? я из России обычно привозила, но сейчас осталлсь всего 2 мешка, и неизвестно, когда в Россию поеду... а мешки-то нужны...
История переписки9
Да, в Германии, в Лидле брала в какую-то акцию. В упаковке 2х размеров - большой и поменьше. Мне кажется я подобные ещё в Тедди видела.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на sunset
sunset
История переписки9
В Россмане ещё такие мешочки продают .
☼☼☼Патока☼☼☼В ответ на Некоторые люди такие дуры
История переписки2
Поэтому я пользуюсь мешками для стирки, очень удобно. Пододеяльник в один мешок, простынь в другой. И вообще вещи в них удобно стирать.