Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если застрянет в окне, открытом на проветривание, более 2 часов (пока хозяева отсутствуют), то ноги парализует, внутренние органы отмирают. Короче, не жилец. Так жалко
Мы же понимаем, что потери неизбежны. и не только животных. Что ж, не жить теперь?!
Мы же понимаем, что потери неизбежны. и не только животных. Что ж, не жить теперь?!
Там ещё наложилось, то что дочь её умерла, а следом и кошка.
Там ещё наложилось, то что дочь её умерла, а следом и кошка.
Царствие небесное.
Царствие небесное.
Дай бог, чтобы такого больше не случалось.
Дай бог, чтобы такого больше не случалось.
Как же я любила ездить на двухэтажном автобусе,когда жила в Китае. Сидишь над кабиной водителя и смотришь в окно. А теперь и спускаться не нужно,чтобы выйти.
Как же я любила ездить на двухэтажном автобусе,когда жила в Китае. Сидишь над кабиной водителя и смотришь в окно. А теперь и спускаться не нужно,чтобы выйти.
Но в Китае это обычные городские автобусы
Но в Китае это обычные городские автобусы
А я всегда мечтала в Лондон съездить, там же тоже такие красные автобусы, двухэтажные)