Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро! Последняя летняя пятница пришла незаметно...
Давайте радоваться теплым денькам
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
604
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
Какие, бывает, страшные истории рассказывают об их неудавшихся полётах. Ужас!
Если застрянет в окне, открытом на проветривание, более 2 часов (пока хозяева отсутствуют), то ноги парализует, внутренние органы отмирают. Короче, не жилец. Так жалко
История переписки9
Наша в окошко больше не лезет, только смотрит. И вздыхает, так жалобно( Да, жалко. У бабулиной сестры кошка с 8 этажа летала. Лапы ломала, но прожила долго. Ушла умирать, когда умерла дочь бабушкиной сестры. Она вслед за ней и ушла. 21год прожила.
LucyВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Наша в окошко больше не лезет, только смотрит. И вздыхает, так жалобно( Да, жалко. У бабулиной сестры кошка с 8 этажа летала. Лапы ломала, но прожила долго. Ушла умирать, когда умерла дочь бабушкиной сестры. Она вслед за ней и ушла. 21год прожила.
История переписки10
Жалко их, тяжело терять. Однако мне не понять людей, которые после этого наотрез отказываются заводить новых любимцев, объясняя тем, как переживали их уход.
Мы же понимаем, что потери неизбежны. и не только животных. Что ж, не жить теперь?!
Lucy
Жалко их, тяжело терять. Однако мне не понять людей, которые после этого наотрез отказываются заводить новых любимцев, объясняя тем, как переживали их уход.
Мы же понимаем, что потери неизбежны. и не только животных. Что ж, не жить теперь?!
История переписки11
Эта котейка была особенная. Они никому не давала себя гладить. Только ей, дочке и внуку. Всем остальным делала кусь и царап) Больше кошек они не заводили. Рыбки были.
Там ещё наложилось, то что дочь её умерла, а следом и кошка.
СнуСмумРик
Эта котейка была особенная. Они никому не давала себя гладить. Только ей, дочке и внуку. Всем остальным делала кусь и царап) Больше кошек они не заводили. Рыбки были.
Там ещё наложилось, то что дочь её умерла, а следом и кошка.
История переписки12
Жёстко!
Царствие небесное.
Lucy
Жёстко!
Царствие небесное.
История переписки13
Да, тогда наше семейство трепануло неслабо. Сначала д. Вова, потом т. Лариса и б. Галя. Лето выдалось - зашибись!
СнуСмумРик
Да, тогда наше семейство трепануло неслабо. Сначала д. Вова, потом т. Лариса и б. Галя. Лето выдалось - зашибись!
История переписки14
Сочувствую и соболезную.
Дай бог, чтобы такого больше не случалось.
Lucy
Сочувствую и соболезную.
Дай бог, чтобы такого больше не случалось.
История переписки15
Это было 14 лет назад.
Андрияшка Ольгина, 3 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Я нашему собакену говорю, когда подхожу к дивану, где муж спит: " Давай, буди хозяина." И собак запрыгивает к мужу, начинает его целовать, лапами передними или сверху прыгает. Короче, будит всеми доступными способами
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
конечно))) и здрасте говорю, и до свиданья, и рассказываю куда иду...)
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Ольг@
Ольг@
У вислоухих всегда такой грустный вид))))
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
У меня серия фоток, где старая кошка Рыська с взглядом полным ревности сидит рядом и смотрит на новорожденную дочку. И даже на одной легла как младенец)
Ольг@, 3 ребенка
Комментарий удален.Почему?
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Потому что , большому куску рот радуется . А маленькая что ? Только мараться ))))
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
AnnaВ ответ на Ольг@
Ольг@
Класс.
Как же я любила ездить на двухэтажном автобусе,когда жила в Китае. Сидишь над кабиной водителя и смотришь в окно. А теперь и спускаться не нужно,чтобы выйти.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Anna
Anna
Класс.
Как же я любила ездить на двухэтажном автобусе,когда жила в Китае. Сидишь над кабиной водителя и смотришь в окно. А теперь и спускаться не нужно,чтобы выйти.
История переписки2
Я в Барнауле на двухэтажном автобусе каталась, там ездили когда-то, "по лизингу";) Сейчас -не знаю. Мы с коллегой залезли наверх и на переднее сиденье. А несколько лет назад в Астане на таком, экскурсионном, покатались, там у них проложен маршрут по знаковым местам. В любом месте можно выйти, погулять. и на следующем автобусе поехать дальше. Это так предполагается. По факту - на башне «Астана-Байтерек» погуляли, потом час ждали автобуса, он так и не пришел в назначенное время, пришлось пешком идти до остановки общественного транспорта и ехать на обычном
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Я в Барнауле на двухэтажном автобусе каталась, там ездили когда-то, "по лизингу";) Сейчас -не знаю. Мы с коллегой залезли наверх и на переднее сиденье. А несколько лет назад в Астане на таком, экскурсионном, покатались, там у них проложен маршрут по знаковым местам. В любом месте можно выйти, погулять. и на следующем автобусе поехать дальше. Это так предполагается. По факту - на башне «Астана-Байтерек» погуляли, потом час ждали автобуса, он так и не пришел в назначенное время, пришлось пешком идти до остановки общественного транспорта и ехать на обычном
История переписки3
У нас в СПб тоже туристический автобус двухэтажный.
Но в Китае это обычные городские автобусы
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Anna
Anna
У нас в СПб тоже туристический автобус двухэтажный.
Но в Китае это обычные городские автобусы
История переписки4
В Барнауле тоже был обычный - видимо из Китая списанный)))
А я всегда мечтала в Лондон съездить, там же тоже такие красные автобусы, двухэтажные)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
История переписки3
У нас в Казахстане все так. Через опу
Лиза #В ответ на Ольг@
Ольг@
Когда у нас появятся такие автобусы, нам будет лет по 100)