Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! Первая августовская пятница
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
479
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Вспомнился пошлый анекдот про пупок на лбу и галстук на шее, возникшие после подтяжки
Ольг@, 3 ребенка
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Красиво
Надёна ====В ответ на Ольг@
Ольг@
Что-то упало....образовав озеро
LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
Не может быть, чтобы озеро! Слишком на глаз похоже.
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на Lucy
Lucy
История переписки2
Вообще, это скрин с видео. Так, что оно существует))))
LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
Вообще, это скрин с видео. Так, что оно существует))))
История переписки3
Верю во веки веков! Однако эти отражения облаков в верху слева делают его выпуклым каким-то.
Iris IrisВ ответ на Lucy
Lucy
История переписки2
Лалолало — вулканическое кратерное озеро, окружённое джунглями, к юго-западу от острова Увеа в Тихом океане. Самое большое озеро на Увеа, находится у шоссе № 1 между прибрежными деревнями Малаэтоли и Ахоа. На северо-западе находится небольшое озеро Лано.
Это из Википедии :)
На карте абсолютно круглое тоже
LucyВ ответ на Iris Iris
Iris Iris
Лалолало — вулканическое кратерное озеро, окружённое джунглями, к юго-западу от острова Увеа в Тихом океане. Самое большое озеро на Увеа, находится у шоссе № 1 между прибрежными деревнями Малаэтоли и Ахоа. На северо-западе находится небольшое озеро Лано.
Это из Википедии :)
На карте абсолютно круглое тоже
История переписки3
Наверное, метеорит круглый упал, вот и вышла впадина, как по циркулю нарисованная.
Iris IrisВ ответ на Lucy
Lucy
Наверное, метеорит круглый упал, вот и вышла впадина, как по циркулю нарисованная.
История переписки4
нет, "вулканическое кратерное" означает, что это кратер остался после извержения вулкана. И потом этот кратер наполнится водой и получилось озеро.
LucyВ ответ на Iris Iris
Iris Iris
нет, "вулканическое кратерное" означает, что это кратер остался после извержения вулкана. И потом этот кратер наполнится водой и получилось озеро.
История переписки5
Упс! Невнимательно прочла. Конечно, кратеры тоже по циркулю!
ほたるВ ответ на Ольг@
Ольг@

Из "Вики", с земли
Ольг@, 3 ребенка
Tetyana NekrasovaВ ответ на Ольг@
Ольг@
32?))
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
32?))
История переписки2
Да
Tetyana NekrasovaВ ответ на Ольг@
Ольг@
Да
История переписки3
Сразу хочу поблагодарить за тему!)) Спасибо за хорошее настроение!!!))
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
Сразу хочу поблагодарить за тему!)) Спасибо за хорошее настроение!!!))
История переписки4
Как приятно! Спасибо
Ольг@, 3 ребенка
иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
личный тренер
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
У меня двое таких "личных тренера"-на 2 и 4 ногах. одна вечно на кроссовки прыгает и за гантелями бегает. Вторая требует, чтоб с ней приседали. А один раз решила, что маме срочно надо и попить... Я как раз делала вдох, лёжа на полу. И она мне на лицо вылила стакан воды.
Ольг@, 3 ребенка
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Мне сын недавно говорит: мама, есть два мнения - твое и неправильное. Сама смеялась над своим ответом, что это - чушь и неправда))
LucyВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Мне сын недавно говорит: мама, есть два мнения - твое и неправильное. Сама смеялась над своим ответом, что это - чушь и неправда))
История переписки2
Моя мама тоже такая. Правда, я дала ей более развёрнутое объяснение: "Твоя беда в том, что ты считаешь, будто всегда есть "правильное" решение. А твоя ошибка в том, что ты считаешь, что только тебе известно это решение".
И реально она всю жизнь вбивает это свое "правильное" мне в глотку так, что я задыхаюсь.
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Видимо потому что Заканчиваются)))
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Это про меня). Муж так и говорит "ну, где твоё обязательное "нет, ты не прав"