Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! Первая августовская пятница
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
479
Ольг@, 3 ребенка
Пусть ваше утро будет добрым!
Радужная ЛилияВ ответ на Ольг@
Ольг@
Комментарий удален.Почему?
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки3
)))) правильно, пусть работают. У меня сегодня неожиданный выходной (день строителя, все на корпоративе, а я дома). Наготовлю еды и вечером махнем к моим друзьям в деревню, обещали им с перевозкой вещей помочь. Хорошо, когда машина большая)))). Для друзей хорошо.)))
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки3
Ага. Ваза из-под рижского бальзама жива. Все в этом мире стабильно и прекрасно.
Весёлый АнонимВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки3
Хорошо вам)
История переписки5
Надо срочно придумать тогда дело в доме)
История переписки7
Целеустремленные))
ほたるВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
История переписки2
... и дождём!
Веда Ведана, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Дайте мне чего-нибудь... Немножечко...
Ольг@, 3 ребенка
А мечты всегда сбываются!
ВалераВ ответ на Ольг@
Ольг@

IrenArВ ответ на Ольг@
Ольг@
Когда же они сбудутся уже?
ほたるВ ответ на Ольг@
Ольг@
Это случайно не там снимали 1-ю серию "Комиссара Рекса"?
Ольг@, 3 ребенка
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Ольг@
Ольг@
Со стороны это смешно смотрится, но у меня однажды на съемной квартире ночью упал навесной кухонный шкаф... Всё разбилось и всё лежало на полу. Страшно было ужасно. Еле-еле заставила себя зайти посмотреть, что там. И соседи проснулись от этого грохота.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Со стороны это смешно смотрится, но у меня однажды на съемной квартире ночью упал навесной кухонный шкаф... Всё разбилось и всё лежало на полу. Страшно было ужасно. Еле-еле заставила себя зайти посмотреть, что там. И соседи проснулись от этого грохота.
История переписки2
Это ещё лёгким испугом обошлись. У нас так упала полка, когда я маленькая была, болела. На фоне шума, температуры, болезни у меня был кошмар. Двое суток меня мама на руках носила, просто не могла меня спустить. Столько лет прошло. А я до сих пор помню реальность тех ощущений, что по мне кошки ползут.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Это ещё лёгким испугом обошлись. У нас так упала полка, когда я маленькая была, болела. На фоне шума, температуры, болезни у меня был кошмар. Двое суток меня мама на руках носила, просто не могла меня спустить. Столько лет прошло. А я до сих пор помню реальность тех ощущений, что по мне кошки ползут.
История переписки3
Да-да, я после легкого испуга себе волокардин накапала... Даже не представляю, что чувствовал бы ребёнок.
NapoliВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
История переписки2
Мебель Ваша была или хозяйская?? В том смысле, что если хозяйская - нужно было кроме прочего требовать возмещения морально- психологического ущерба!!! А если бы Вы( не дай бог) начали заикаться - пожизненного пенсиона!!!!))

СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Napoli
Napoli
Мебель Ваша была или хозяйская?? В том смысле, что если хозяйская - нужно было кроме прочего требовать возмещения морально- психологического ущерба!!! А если бы Вы( не дай бог) начали заикаться - пожизненного пенсиона!!!!))

История переписки3
Хозяйская, и до того, как упасть, лет восемь-десять спокойно провисела.
Компенсацию я требовать не могла, моя квартирная хозяйка была пожилая нервная дама с начинающимися изменениями личности вследствие возраста и здоровья... Она вообще не понимала, почему он разбит и почему мне нужен новый шкаф.
Я за справедливостьВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Хозяйская, и до того, как упасть, лет восемь-десять спокойно провисела.
Компенсацию я требовать не могла, моя квартирная хозяйка была пожилая нервная дама с начинающимися изменениями личности вследствие возраста и здоровья... Она вообще не понимала, почему он разбит и почему мне нужен новый шкаф.
История переписки4
8 лет это не показатель. Я сделала ремонт в своей комнате, купила новую мебель, дорогой японский (реально японский) телек, НО мама не разрешила мне снять книжные полки, как я ее просила.... говорила, что весь интерьер мне портят, упадет полка на телевизор, а она мне: 20 лет висела, не падала и сейчас не упадет. Через полгода я съехала, приезжаю в гости, мама - глаза "в пол", ты, говорит, только не ругайся: полка на телек упала!!! Ржали долго. Ну телек дорогой, даже с трещиной ещё лет 10 показывал, правда на даче)))
НеповторимаЯ, 2 ребенкаВ ответ на Я за справедливость
Я за справедливость
8 лет это не показатель. Я сделала ремонт в своей комнате, купила новую мебель, дорогой японский (реально японский) телек, НО мама не разрешила мне снять книжные полки, как я ее просила.... говорила, что весь интерьер мне портят, упадет полка на телевизор, а она мне: 20 лет висела, не падала и сейчас не упадет. Через полгода я съехала, приезжаю в гости, мама - глаза "в пол", ты, говорит, только не ругайся: полка на телек упала!!! Ржали долго. Ну телек дорогой, даже с трещиной ещё лет 10 показывал, правда на даче)))
История переписки5
Вот и думай. Как-то в одной из тем были обсуждения полок над спальным местом...страшно, конечно.
ほたるВ ответ на Я за справедливость
Я за справедливость
История переписки5
Телек цветной был?