Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет!!! С пятницей! Хорошего настроения!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
474
Татьяна АничковаВ ответ на Ольг@
Ольг@
ПРЕЛЕСТЬ !!!
:) :) :)
Ольг@, 3 ребенка
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Гениально!
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Ольг@
Ольг@
нет
Некоторые люди такие дуры
нет
История переписки2
надо есть очень-очень быстро))
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Некоторые люди такие дуры
нет
История переписки2
А вы проверяли ?
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Энжи
Энжи
А вы проверяли ?
История переписки3
Я ношу фитнес-браслет и очень люблю торты
Я ношу фитнес-браслет и очень люблю торты
История переписки4
Это не повод огорчаться ))) Ешьте торты на здоровье )) Всё что в удовольствие , всё на пользу .
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Энжи
Энжи
Это не повод огорчаться ))) Ешьте торты на здоровье )) Всё что в удовольствие , всё на пользу .
История переписки5
Я вас прям люблю! Вы мне все разрешаете: и новые платья, и торты))))
Я вас прям люблю! Вы мне все разрешаете: и новые платья, и торты))))
История переписки6

.....Эти маленькие приятности делают нас счастливее , так зачем же себе в этом отказывать )) . Надеюсь , то платье вы себе купили ?)) . Так что вечером надевайте его , отрежьте себе кусочек вкусного торта и наслаждайтесь )))
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
А это у нас в Самаре на прошлой неделе провели дорожные работы ((((
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Ольг@
Ольг@

Ольг@
отправьте фото на страницу губернатора в сетях
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
отправьте фото на страницу губернатора в сетях
История переписки2
Уже вся сеть шумит...пока вырезали квадрат вокруг дерева...
Ольг@
Уже вся сеть шумит...пока вырезали квадрат вокруг дерева...
История переписки3
ну хоть что-то... в идеале газон восстановить, конечно нужно сделать его террасами, чтобы не сползал
Радужная ЛилияВ ответ на Ольг@
Ольг@
Идиоты?
Оно же погибнет((
У нас администрация города через суд заставила дорожников возместить затраты по замене деревьев, почти также закатали.
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Идиоты?
Оно же погибнет((
У нас администрация города через суд заставила дорожников возместить затраты по замене деревьев, почти также закатали.
История переписки2
После шумихи в сетях эти олухи квадрат вырезали пошире....не знаю, спасет ли это дерево
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Идиоты?
Оно же погибнет((
История переписки2
У нас дорожники ушибленные в голову из тропинки тротуар хотели сделать и на аллее корни березам и тополям пофигачили
Радужная ЛилияВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
У нас дорожники ушибленные в голову из тропинки тротуар хотели сделать и на аллее корни березам и тополям пофигачили
История переписки3
А мы сейчас наоборот, прям дыхание затаили, ждем, может хоть дорожники наконец-то спилят здоровенный тополь.
Выше нашей пятиэтажки, и растет очень неудобно - на углу дома, корни огромные торчат, как сезонная распутица или дожди, и по дороге не пройти, и через эти корни проблемно перебираться, особенно с колясками, или таким как я, периодически обостряется болячка и подволакиваю ногу, приходится тащиться вокруг дома.. Еще от него не раз сучки прилетали то на машины, то на балконы. Асфальт вокруг него тоже весь вздыбленный.
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
А мы сейчас наоборот, прям дыхание затаили, ждем, может хоть дорожники наконец-то спилят здоровенный тополь.
Выше нашей пятиэтажки, и растет очень неудобно - на углу дома, корни огромные торчат, как сезонная распутица или дожди, и по дороге не пройти, и через эти корни проблемно перебираться, особенно с колясками, или таким как я, периодически обостряется болячка и подволакиваю ногу, приходится тащиться вокруг дома.. Еще от него не раз сучки прилетали то на машины, то на балконы. Асфальт вокруг него тоже весь вздыбленный.
История переписки4
У нас наоборот эта аллея - живой щит для поля.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Бедное дерево!