Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет!!! С новой пятницей! Хорошего настроения!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
350
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Ой, у моей дочки было точно такое же платюшко))
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Юлия юлияВ ответ на Ольг@
Ольг@
Класс
Ольг@, 3 ребенка
Нечта зимнееВ ответ на Ольг@
Ольг@
Недавно 4 бабушки обогнали меня в забеге за место в очереди на автобус. Рванули они не подецки))) было реально смешно
Радужная ЛилияВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Недавно 4 бабушки обогнали меня в забеге за место в очереди на автобус. Рванули они не подецки))) было реально смешно
История переписки2
Коллега считает, что пенсионный возраст повысили, потому что у нас бабки неубиваемые))))
В феврале была жуткая погода, по всем каналам показывали как спасали людей на трассах. Из-за переметов про свою машину и думать не могла, родственник на джипе нас собирал и развозил по работам, поэтому приехала на полчаса раньше.
И оп-ля, возле здания уже 3 бабки стоят! Вот реально как копны сена, все в снегу))
Пока отгребала двери, в спину слушала - да вот мыыы, да на работу на час раньше приходили, а вот молодежь....
На улицу страшно нос высунуть, а они приперлись за квартиру платить, вот другого дня не будет, деньги у них прокиснут(((
Анна ИванцоваВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
История переписки2
Один раз мы с женщиной, нам обеим за 40, побежали за автобусом, который был метрах в 100 на остановке. Добежали. Я к ней оборачиваюсь и говорю: А мы с вами еще ничего! Она мне в ответ: Ничего? Да мы еще ого-го!
Ольг@, 3 ребенка
Леди ОльгаВ ответ на Ольг@
Ольг@
мой муж в детстве, ему тоже запрещали рвать мелкие огурчики, а ему хотелось корнишонов... так же выходил из положения
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Да сладкий зайчик!
Ольг@, 3 ребенка
NapoliВ ответ на Ольг@
Ольг@
Хорошо хоть, что сейчас убрали от подъездов эту рвань всех мастей ( во всяком случае в Москве)!!!
Юлия юлияВ ответ на Ольг@
Ольг@
Бабаханша
Ольг@, 3 ребенка
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Как им управлять?
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Манама-ПанамаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Они на работе так устают, что лишь бы доползти...
Анна ИванцоваВ ответ на Манама-Панама
Манама-Панама
История переписки2
Я так могу себя рабочими проблемами накрутить, что несколько дней не успокоюсь
елена иванова, 1 ребенокВ ответ на Манама-Панама
Манама-Панама
История переписки2
Да нифига, есть такие люди. У моего мужа вся семья такая. Свекровь давно на пенсии, высыпается, не работает , а стоит ей голову на подушку положить, так она отрубается моментально в любое время суток. Золовка такая же.