Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро. Сегодня с утра пораньше веселая тема
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
472
(阪) なるそらВ ответ на Ольг@
Ольг@

Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
ВалераВ ответ на Ольг@
Ольг@

Василиса МикулишнаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Бедному котику же неудобно, купите ему футляр от виолончели)
Nana Morohiya, 2 ребенкаВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Бедному котику же неудобно, купите ему футляр от виолончели)
История переписки2
А ещё лучше от контрабаса.
(阪) なるそらВ ответ на Nana Morohiya
Nana Morohiya
А ещё лучше от контрабаса.
История переписки3

Ольг@, 3 ребенка
ВалераВ ответ на Ольг@
Ольг@

Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
а что, осы делают мед?)
Света, 2 ребенкаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
а что, осы делают мед?)
История переписки2
гнездо в конопле, просто
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Света
Света
гнездо в конопле, просто
История переписки3
я догадалась) но меда там быть не должно)
Жена АидаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
а что, осы делают мед?)
История переписки2
А где вы на фото ос нашли?
Весёлый АнонимВ ответ на Жена Аида
Жена Аида
А где вы на фото ос нашли?
История переписки3
В мультфильме про Винни Пуха дикие пчелы жили в дупле. А тут гнездо, похожее на осиное
Жена АидаВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
В мультфильме про Винни Пуха дикие пчелы жили в дупле. А тут гнездо, похожее на осиное
История переписки4
Ну по мультикам изучать зоологию - как то странно. Это не гнездо - это рой (там даже ничего нет, гнездо напоминающее. Новая матка увела часть пчел из улья. И это классические пчелы, как можно перепутать?
Жена Аида
Ну по мультикам изучать зоологию - как то странно. Это не гнездо - это рой (там даже ничего нет, гнездо напоминающее. Новая матка увела часть пчел из улья. И это классические пчелы, как можно перепутать?
История переписки5
Про мультик шутка была. Я не думала, что кто-то может это всерьёз воспринять..
Весёлый Аноним
Про мультик шутка была. Я не думала, что кто-то может это всерьёз воспринять..
История переписки6
Ну если многие историю знают только по художественным фильмам - то почему бы и не зоологию по мультикам. Я уже ничему не удивлюсь.
Жена Аида
Ну если многие историю знают только по художественным фильмам - то почему бы и не зоологию по мультикам. Я уже ничему не удивлюсь.
История переписки7
С телефона смайлики не ставятся только скобочки, там скобочка просто не про ставилась))
Весёлый Аноним
С телефона смайлики не ставятся только скобочки, там скобочка просто не про ставилась))
История переписки8
А..., ну тогда ладно. Просто работаю с молодежью, так один прикол был. Сказала, что я такая старая, что еще динозавров видела. Так бармен наш - (23 года) начал уточнять - каких. Сначала пришлось объяснять - что это выражение такое, а потом - что они уж сильно давно умерли. Причем он не шутил, решил - что какие-то еще оставались, и вот их то я и застала.
(такие иногда перлы слышишь - что хоть как за детьми маленькими записывай, только этим "детям" 17-27)
Жена Аида
А..., ну тогда ладно. Просто работаю с молодежью, так один прикол был. Сказала, что я такая старая, что еще динозавров видела. Так бармен наш - (23 года) начал уточнять - каких. Сначала пришлось объяснять - что это выражение такое, а потом - что они уж сильно давно умерли. Причем он не шутил, решил - что какие-то еще оставались, и вот их то я и застала.
(такие иногда перлы слышишь - что хоть как за детьми маленькими записывай, только этим "детям" 17-27)
История переписки9
Дожили, про динозавров дети даже не знают)
(阪) なるそらВ ответ на Ольг@
Ольг@
Пчёлы-наркоманки?
Ольг@, 3 ребенка
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Средняя прям реально на мифический персонаж похожа
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
красотка ))
(阪) なるそらВ ответ на Ольг@
Ольг@