Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
меня больше поражает, что такая большая страна (по сравнению с той же Данией или Бельгией), а не могут 20 нормальных футболистов найти.
ну да ладно, надеюсь, что Италия в финале победит)))
Ну и зарплаты у наших футболеров что-то слишком высокие для их "заслуг".
меня больше поражает, что такая большая страна (по сравнению с той же Данией или Бельгией), а не могут 20 нормальных футболистов найти.
Пусть чем-нибудь полезным займутся.
Если и правда два раза в неделю, то ничего удивительного в результатах нет)) видно же по ним как быстро выдыхаются.
Если и правда два раза в неделю, то ничего удивительного в результатах нет)) видно же по ним как быстро выдыхаются.
Не понять, а озарение. Не список покупок, а список мечтаний, уоторые очень хочется получить в реале. Не доделать, а завершить начатое, навязчиво о себе напоминающее в мыслях. Ну и тд.
может, вживую конечно лучше...