Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро! Хорошей пятницы и чудесных выходных!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
472
Ольг@, 3 ребенка
ВалераВ ответ на Ольг@
Ольг@
Странно, комары пьют кровь, а не сахар едят.
Вера КоварскаяВ ответ на Валера
Валера
Странно, комары пьют кровь, а не сахар едят.
История переписки2
Не комары пьют кровь, а исключительно комарихи.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
IrenArВ ответ на Ольг@
Ольг@
Для карьеристок всё сейчас решаемо. Нанимаешь специально обученных людей и ни на что не отвлекаешься.
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на IrenAr
IrenAr
Для карьеристок всё сейчас решаемо. Нанимаешь специально обученных людей и ни на что не отвлекаешься.
История переписки2
В самом низу этой лестницы нет еще денег на уборщиц и других помощников.
Татьяна Собольникова
В самом низу этой лестницы нет еще денег на уборщиц и других помощников.
История переписки3
Если денег нет, то и карьеры нет. Мужики не женатые строят карьеру и как-то с этим справляются. Некоторым женщинам просто надо что-то настирывать, наготавливать и плакаться о загубленной карьере.
Крысобелочка, 2 ребенкаВ ответ на IrenAr
IrenAr
Если денег нет, то и карьеры нет. Мужики не женатые строят карьеру и как-то с этим справляются. Некоторым женщинам просто надо что-то настирывать, наготавливать и плакаться о загубленной карьере.
История переписки4
Мужики не женатые строят карьеру и как-то с этим справляются.

У незамужних и бездетных женщин этих преград тоже нет
IrenArВ ответ на Крысобелочка
Крысобелочка
Мужики не женатые строят карьеру и как-то с этим справляются.

У незамужних и бездетных женщин этих преград тоже нет
История переписки5
Ну так никто же и не заставляет замуж выходить и рожать. Делай сначала карьеру до определенного уровня, когда появляются деньги и ты становишься свободной, а остальное потом. И это только про детей. Мужья никак не мешают, если они адекватны. Самообслуживанием все могут заниматься.
IrenAr
История переписки4
Кстати, я знаю нескольких женщин, которые убирали и готовили сами при хорошей карьере. Еще и выглядели шикарно. Сейчас не знаю, может кто -то им и помогает. У меня нет такой энергии.
Татьяна Собольникова
Кстати, я знаю нескольких женщин, которые убирали и готовили сами при хорошей карьере. Еще и выглядели шикарно. Сейчас не знаю, может кто -то им и помогает. У меня нет такой энергии.
История переписки5
Когда-то я тоже сама убиралась и готовила. Но все по самому необходимому. В какой-то момент понимаешь, что да-энергии на всё не хватает. И оптимизирует её расход. Сейчас изменился мир и отношение к женщинам. Главное, самим измениться и начать себя любить и достигать своих целей.
IrenAr
Когда-то я тоже сама убиралась и готовила. Но все по самому необходимому. В какой-то момент понимаешь, что да-энергии на всё не хватает. И оптимизирует её расход. Сейчас изменился мир и отношение к женщинам. Главное, самим измениться и начать себя любить и достигать своих целей.
История переписки6
Там еще муж такой, что ему принципиально, чтоб жена по хозяйству крутилась
Татьяна Собольникова
Там еще муж такой, что ему принципиально, чтоб жена по хозяйству крутилась
История переписки7
Ну таких я близко к себе не подпускала, конечно. Вот такие мужчины тормозят карьеру, а не стиральные машины и сковородки.
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
И зарплаты ниже
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
И зарплаты ниже
История переписки2
У нас одинаковые зарплаты.
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Я сам себе и небо и луна
Я сам себе и небо и луна
У нас одинаковые зарплаты.
История переписки3
На самом деле по-разному. Но часто на одной должности и при одинаковой нагрузке зарплаты различаются. Оклады могут быть одни и те же, но вот премии и надбавки разные. Как сказал один мой бывший работодатель "мужчинам надо ещё семью кормить".
иринаВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
На самом деле по-разному. Но часто на одной должности и при одинаковой нагрузке зарплаты различаются. Оклады могут быть одни и те же, но вот премии и надбавки разные. Как сказал один мой бывший работодатель "мужчинам надо ещё семью кормить".
История переписки4
тоже такого знаю. Хорошо, что это не мой работодатель))
FloraВ ответ на Ольг@
Ольг@
Многим женщинам карьера и не нужна. Был бы милый рядом.
Ольг@, 3 ребенка
Biene GibtesauchВ ответ на Ольг@
Ольг@
Что такое «респек»?
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Эх, я в прошлый раз заколебалась просить ВЫКЛЮЧИТЬ кондей. Простыла. Все нам не слава Богу...
Лампочка ИльичаВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
Эх, я в прошлый раз заколебалась просить ВЫКЛЮЧИТЬ кондей. Простыла. Все нам не слава Богу...
История переписки2
Я для таких случаев вожу с собой бумажный скотч. Надо просто заклеить все щели откуда дует. Меня проводница научила.)