Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! Солнечной, легкой пятницы!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
377
МаковаяВ ответ на ирина
ирина
мой однажды протормозил и племянница подошла, хотела его погладить, как он орал... Просто ультразвук. И его вообще никогда никакие дети не обижали. Я забрала его в 2-3 месяца и в той семье маленьких детей не было. Просто на подсознательном уровне
История переписки4
у нас тоже все котятами брались... нас, детей, любили, а чужих - нет. но мы всегда с уважением к их личным границам относились :)
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
мой однажды протормозил и племянница подошла, хотела его погладить, как он орал... Просто ультразвук. И его вообще никогда никакие дети не обижали. Я забрала его в 2-3 месяца и в той семье маленьких детей не было. Просто на подсознательном уровне
История переписки4
У меня есть обратная история-пример. Мою дочку один раз около подъезда понюхал мимо проходивший котенок, крошечный, месяца 1,5-2. Как она его испугалась, плакала. Года 2,5-3 ей было. Вообще никаких животных к себе не подпускала, даже знакомых. Такая трусиха была.
иринаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
У меня есть обратная история-пример. Мою дочку один раз около подъезда понюхал мимо проходивший котенок, крошечный, месяца 1,5-2. Как она его испугалась, плакала. Года 2,5-3 ей было. Вообще никаких животных к себе не подпускала, даже знакомых. Такая трусиха была.
История переписки5
надо же. Это ж не собака, котят обычно дети любят
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
надо же. Это ж не собака, котят обычно дети любят
История переписки6
Обычно любят, а она боялась всех чуть ли не до 5 лет. Я даже представить себе не могла, что ей в голову придет уличного кота гладить. Она и сейчас к уличным животным не подходит. А котят ей гладить вообще нельзя((
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
История переписки5
Такая ж история у дочки была с крошечным щенком - реально, чуть больше ладошки подпрыгнул к ней понюхать. Все, он хотел меня съесть и страх собак до сих пор...
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Такая ж история у дочки была с крошечным щенком - реально, чуть больше ладошки подпрыгнул к ней понюхать. Все, он хотел меня съесть и страх собак до сих пор...
История переписки6
Вот так вот(( Моя хоть перестала бояться.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Вот так вот(( Моя хоть перестала бояться.
История переписки7
Ну, она тоже уже может взять себя в руки. Но в глубине души - боится.
Осторожно В.....В ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки6
У моей дочки, сидевшей в коляске- пробегавшая мимо собачка отобрала бублик. Вначале был удивленный возглас мужа:,, глянь, у собачки такой же бублик ,как в Ани( надгрызен особым способом;) )
А потом - раздался рёв, сквозь который ребёнок пытался сказать, что собачка хотела ее съесть.
Все, ребёнку-27 лет, собак до сих пор обходит стороной;)
LucyВ ответ на ирина
ирина
ну вот опять же про котов. Мой кот, когда видит в квартире маленьких детей, прячется так, что фиг найдешь. А этот даже не зафиксирован))
История переписки2
Ха! Маленьких детей!
Мой от всех людей прячется, как только услышит звонок в домофон.
иринаВ ответ на Lucy
Lucy
Ха! Маленьких детей!
История переписки3
а мой как-то выборочно)) на некоторых придет посмотрит, на колени залезет, от других прячется
LucyВ ответ на ирина
ирина
а мой как-то выборочно)) на некоторых придет посмотрит, на колени залезет, от других прячется
История переписки4
Смельчак!
Мой выйдет к гостям, если они минут 30-40 уже посидели у нас. А на колени! к чужим! никогда!!!
иринаВ ответ на Lucy
Lucy
Смельчак!
Мой выйдет к гостям, если они минут 30-40 уже посидели у нас. А на колени! к чужим! никогда!!!
История переписки5
Обычно, это те, кто котов не очень)))) приучает, что ли
надежда михееваВ ответ на ирина
ирина
История переписки4
Наш всех встречает! Всем рад. Даже собаке( однажды пришел друг у сына с собакой сиба-ину). И ко всем подойдет понюхает всех.
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Lucy
Lucy
Ха! Маленьких детей!
История переписки3
Моя тоже. Если меня дома нет, прислушивается к шагам и с воплем бежит меня встречать. Орет еще когда я ключ в замок вставляю. А я дома- она из-за угла посмотрит кто там и быстро исчезнет, если это малознакомый
Татьяна Собольникова
Моя тоже. Если меня дома нет, прислушивается к шагам и с воплем бежит меня встречать. Орет еще когда я ключ в замок вставляю. А я дома- она из-за угла посмотрит кто там и быстро исчезнет, если это малознакомый
История переписки4
Странные, конечно. И ведь никто не обижал.
Ольг@, 3 ребенка
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
как знакомо
Фрау КабратиВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
как знакомо
История переписки2
И мне...)))
Белое полусладкоеВ ответ на Ольг@
Ольг@
Ха-ха-ха!!!
Ольг@, 3 ребенка
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Это мой последний день перед отпуском, как предвестник, плохой погоды на весь его период.)))
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
У нас эту неделю так, всю неделю жара на выходные грозы
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на олька-болька
олька-болька
История переписки2
у нас тоже
иринаВ ответ на олька-болька
олька-болька
История переписки2