Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
очень хочется к старости сохранить дружелюбие и веселый нрав
насколько я вижу, те качества, которые у человека преобладали в молодом возрасте, в старости, к старости многократно усиливаются
и тут точно становится видно, кто есть кто
у меня случай был, жалуется на меня бабка, да не куда-нибудь, а прямиком нашему губернатору
бред бредовый суть - ей, бабке, угрожает дерево, растущее возле могилы ее мужа
я туда ребят отправила, дерево здоровое, спилу не подлежит, а бездумно его спиливать нельзя - это достаточно дорогое удовольствие выйдет
его же распилить надо на части, машина туда не зайдет, значит, таскать на руках... кто будет это делать? за чей счет?
я бабку позвала на прием, поговорить, объяснить
она одно что - мне угрожает дерево
я говорю - ну кааак???
она - вот я помру, меня рядом с мужем похоронят, как раз с той стороны, где растет дерево
а оно своими корнями будет мне гроб разрушать и тело мое портить
занавес
как же эти бабки себя любят... пипец
а на меня она еще и в прокуратуру кляузу накропала
не люблю бабок
возьму тебя на работку, на себе это огнище прочувствуешь
возьму тебя на работку, на себе это огнище прочувствуешь
Хотя у меня тут тоже все кипит)) два с половиной часа назад закончился рабочий день, а у меня ни конца, ни края)))
Хотя у меня тут тоже все кипит)) два с половиной часа назад закончился рабочий день, а у меня ни конца, ни края)))
у меня 15:09 на часах
у меня 15:09 на часах
у меня случай был, жалуется на меня бабка, да не куда-нибудь, а прямиком нашему губернатору
бред бредовый суть - ей, бабке, угрожает дерево, растущее возле могилы ее мужа
я туда ребят отправила, дерево здоровое, спилу не подлежит, а бездумно его спиливать нельзя - это достаточно дорогое удовольствие выйдет
его же распилить надо на части, машина туда не зайдет, значит, таскать на руках... кто будет это делать? за чей счет?
я бабку позвала на прием, поговорить, объяснить
она одно что - мне угрожает дерево
я говорю - ну кааак???
она - вот я помру, меня рядом с мужем похоронят, как раз с той стороны, где растет дерево
а оно своими корнями будет мне гроб разрушать и тело мое портить
занавес
как же эти бабки себя любят... пипец
а на меня она еще и в прокуратуру кляузу накропала
не люблю бабок
И тут бабуля заявляет "Чагой-то много" и при дальнейшем выяснении оказывается, что иструб - это связные бревна по верху построенного кирпичного дома и потолочные лаги. Вот вам "бабуля"! обсчитали все , как надо, она ушла довольная, а я навсегда запомнила, что значит это местное, употребляемое в соседнем селе, словечко.