Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! Как же классно снова вернуться к привычному ритму.
Пятничные картинки снова с вами
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
601
Еже ВикаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Все назвала,без запинки
Ольг@, 3 ребенка
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Скорей электробусом, для троллейбуса рога и провода нужны
Ольг@, 3 ребенка
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
к нам долго ходила девочка, потом девушка, потом женщина, носила стихи
дословно не воспроизведу, но там встретился ей мент, сделала комплимент, какой прекрасный мент.. дальше развитие сюжета и в конце у них семья
теперь если какую-то ерунду приносят под видом стихов, мы так и говорим между собой - опять принесли "мент сделал комплимент"
Комментарий удален.Почему?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки3
печатали одно два, ну уже просто жалко было, но не мента и переделав
а я еще ту писала про "ти роза", дяденька с нерусским языком родным решил, что умеет писать стихи, в том числе по-русски и настойчиво носил
ти роза, я роза
будем курить бабироза
бабироза вред большой,
я влюбился молодой
МаковаяВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
а я еще ту писала про "ти роза", дяденька с нерусским языком родным решил, что умеет писать стихи, в том числе по-русски и настойчиво носил
ти роза, я роза
будем курить бабироза
бабироза вред большой,
я влюбился молодой
История переписки4
можно отдельно издавать такие стихи :))) будут пользоваться успехом
Tetyana NekrasovaВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
ти роза, я роза
будем курить бабироза
бабироза вред большой,
я влюбился молодой
История переписки4
А мне понравилось))) Только я не знаю, что такое "бабироза";))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
А мне понравилось))) Только я не знаю, что такое "бабироза";))
История переписки5
Папироса
Tetyana NekrasovaВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Папироса
История переписки6

Ни в жизнь не догадалась бы))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
к нам долго ходила девочка, потом девушка, потом женщина, носила стихи
дословно не воспроизведу, но там встретился ей мент, сделала комплимент, какой прекрасный мент.. дальше развитие сюжета и в конце у них семья
теперь если какую-то ерунду приносят под видом стихов, мы так и говорим между собой - опять принесли "мент сделал комплимент"
История переписки2
"мент"

"комплимент"

это просто услада слуха
Лена, работа у Вас суперская, творческая)))
сдается мне, вы там периодически всем коллективом выдохнуть от восхищения творчеством отдельных граждан не можете))

немного завидую)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
"мент"

"комплимент"

это просто услада слуха
Лена, работа у Вас суперская, творческая)))
сдается мне, вы там периодически всем коллективом выдохнуть от восхищения творчеством отдельных граждан не можете))

немного завидую)
История переписки3
бабулька одна написала жалобу на соседку. что мол я утром рано встала, вышла, открыла подъезд и стою, пусть мол свежесть и прохлада заходит да "короновирус продуёт" (цитата). а та соседка чет там недовольна была, и бабуля стала заходить, а та дверь захлопнула, а бабуля упала, а та стояла и ехидно усмехалась, что-то такое.. смех и грех.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки5
одна еще бабуля, померла недавно царство небесное, а то любила такие подробности. например пишет благодарность мастеру холодильника, начинает издалека: уехала мол к дочке на месяц, приезжаю, а холодильник сломался, ягоды все растаяли и заплесневели, мясо протухло, банки с салатами взровались, лужа там грязь и тп, и потом пришел мастер и сделал. то есть для значимости, какой апокалипсис был, и как он помог
или там на день пожилых в селе был праздник, песни, стихи, угощение. и не просто там спасибо организаторам, а распишет угощение: на столах были котлеты, курица отварная, салаты пять видов - под шубой, оливье, из овощей... и тп., пирожки с картошкой, капустой, мясом... короче прям как у гоголя яства расписаны
приходилось конечно все это укорачивать
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
одна еще бабуля, померла недавно царство небесное, а то любила такие подробности. например пишет благодарность мастеру холодильника, начинает издалека: уехала мол к дочке на месяц, приезжаю, а холодильник сломался, ягоды все растаяли и заплесневели, мясо протухло, банки с салатами взровались, лужа там грязь и тп, и потом пришел мастер и сделал. то есть для значимости, какой апокалипсис был, и как он помог
или там на день пожилых в селе был праздник, песни, стихи, угощение. и не просто там спасибо организаторам, а распишет угощение: на столах были котлеты, курица отварная, салаты пять видов - под шубой, оливье, из овощей... и тп., пирожки с картошкой, капустой, мясом... короче прям как у гоголя яства расписаны
История переписки6
У бабули была творческая душа ))
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки6
Ой, ржач!))))
Енотик гугенотик
бабулька одна написала жалобу на соседку. что мол я утром рано встала, вышла, открыла подъезд и стою, пусть мол свежесть и прохлада заходит да "короновирус продуёт" (цитата). а та соседка чет там недовольна была, и бабуля стала заходить, а та дверь захлопнула, а бабуля упала, а та стояла и ехидно усмехалась, что-то такое.. смех и грех.
История переписки4
бабули эти божьи одуваны очень часто просто злыднями оказываются, не все, конечно
у меня случай был, жалуется на меня бабка, да не куда-нибудь, а прямиком нашему губернатору
бред бредовый суть - ей, бабке, угрожает дерево, растущее возле могилы ее мужа
я туда ребят отправила, дерево здоровое, спилу не подлежит, а бездумно его спиливать нельзя - это достаточно дорогое удовольствие выйдет
его же распилить надо на части, машина туда не зайдет, значит, таскать на руках... кто будет это делать? за чей счет?

я бабку позвала на прием, поговорить, объяснить
она одно что - мне угрожает дерево
я говорю - ну кааак???
она - вот я помру, меня рядом с мужем похоронят, как раз с той стороны, где растет дерево
а оно своими корнями будет мне гроб разрушать и тело мое портить

занавес
как же эти бабки себя любят... пипец
а на меня она еще и в прокуратуру кляузу накропала
не люблю бабок
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
бабули эти божьи одуваны очень часто просто злыднями оказываются, не все, конечно
у меня случай был, жалуется на меня бабка, да не куда-нибудь, а прямиком нашему губернатору
я туда ребят отправила, дерево здоровое, спилу не подлежит, а бездумно его спиливать нельзя - это достаточно дорогое удовольствие выйдет
его же распилить надо на части, машина туда не зайдет, значит, таскать на руках... кто будет это делать? за чей счет?

я говорю - ну кааак???
она - вот я помру, меня рядом с мужем похоронят, как раз с той стороны, где растет дерево

занавес
не люблю бабок
История переписки5
угрожает :)
Енотик гугенотик
угрожает :)
История переписки6
я ей говорю, дама, дерево - не бандит
Надёна ====В ответ на Альфа Самка
Альфа Самка

я говорю - ну кааак???

занавес
не люблю бабок
История переписки5
О, в нашем полку геронтофобов прибыло)))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
О, в нашем полку геронтофобов прибыло)))
История переписки6
самый тяжелый контингент))
Альфа Самка
самый тяжелый контингент))
История переписки7
Однозначно!
Когда в молодости слышала рассказы стариков и о стариках, думала, какие бессовестные и бессердечные эти молодые!
Чем становлюсь старше и, соответственно, чем старше становится моя маман, понимаю, какие тяжёлые люди эти старики!
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
Однозначно!
Когда в молодости слышала рассказы стариков и о стариках, думала, какие бессовестные и бессердечные эти молодые!
Чем становлюсь старше и, соответственно, чем старше становится моя маман, понимаю, какие тяжёлые люди эти старики!
История переписки8
да, тяжелые
очень хочется к старости сохранить дружелюбие и веселый нрав
Альфа Самка
да, тяжелые
очень хочется к старости сохранить дружелюбие и веселый нрав
История переписки9
Согласна!
Однако моя маман меня очень многому учит. Мы с ней то, что называется "земля и небо" (по непризнаваемому гороскопу я - земной знак, она - воздушный), поэтому постоянно запоминаю её закидоны и стараюсь так не поступать.