Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! Как же классно снова вернуться к привычному ритму.
Пятничные картинки снова с вами
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
601
1345678925
Василиса МикулишнаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Ага, в аццкое пекло обязательно обнаружится собака, которой дует.
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
История переписки2
В электричке каждый день встречаются бабушки, которым надо ехать непременно в час пик, уступить им место и закрыть окно бо дует. Какое счастье, что появилось больше электричек с кондиционером
Василиса Микулишна
История переписки2
Я! Я за неё!
Надёна ====В ответ на Ольг@
Ольг@
Вот. Летом стараюсь в общ.траспорте не ездить . Никогда. Все воняют, текут....-и это утро((
Мария Сидельникова, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
В Севастополе в новых троллейбусах кондиционеры, а у нас нет.
Ольг@, 3 ребенка
Василиса МикулишнаВ ответ на Ольг@
Ольг@
А чего их в задние ряды посадили, им же не видно))
KMDВ ответ на Ольг@
Ольг@
Надо же) и ведь сидят
LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
Флегматики, короче.
Ольг@, 3 ребенка
МаковаяВ ответ на Ольг@
Ольг@
тепленький капот :)))
LucyВ ответ на Маковая
Маковая
тепленький капот :)))
История переписки2
Мой чёрный кот с шерстью длиной в 10-12 см всегда в самую жару выбирал на полу солнечное пятно и ложился в его центр. "Вот как захочешь теплоты..."
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
вот хозяин то обрадовался)
Ольг@, 3 ребенка
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Срочно наладить масштабное производство в России!!!
Весёлый АнонимВ ответ на Ольг@
Ольг@
А я бы попробовала))
Лампочка ИльичаВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
А я бы попробовала))
История переписки2
И я))
Юлия, 1 ребенокВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
А я бы попробовала))
История переписки2
оно еще и временное бесплодие вызывает у женщин, в древности использовали в качестве контрацептивного средства
Весёлый АнонимВ ответ на Юлия
Юлия
оно еще и временное бесплодие вызывает у женщин, в древности использовали в качестве контрацептивного средства
История переписки3
Ого, интересно!)
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на Юлия
Юлия
История переписки3
Круто! И никаких тебе таблеток, а ещё и фиалкой пахнешь! Организовать поставки в РФ!))))
Tetyana NekrasovaВ ответ на Da...я тоже аноним
Da...я тоже аноним
Круто! И никаких тебе таблеток, а ещё и фиалкой пахнешь! Организовать поставки в РФ!))))
История переписки4
Это у Пришвина, кажется, было. Про хвост лисы, пахнущий фиалками? Там еще нюхать правильно нужно было)))
Лиза #В ответ на Юлия
Юлия
История переписки3
Тем более нужно срочно завести в Россию)
Очень полезные плоды)
Ольг@, 3 ребенка
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Меня так звал один фотки смотреть. А я думаю про себя, нафига мне на твою родню смотреть, я бы чем-нибудь другим занялась. А потом до меня дошло, что именно это и имелось ввиду
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
Меня так звал один фотки смотреть. А я думаю про себя, нафига мне на твою родню смотреть, я бы чем-нибудь другим занялась. А потом до меня дошло, что именно это и имелось ввиду
История переписки2
Это ладно, я по молодости попала, так попала. Один чиновник намекакал на взятку, давал мне огрызок бумажки и просил "расписаться". Я стояла как баран и думала, зачем ему мой автограф и как он его будет использовать. Оказывается по существующей схеме, я должна была написать сумму которую предлагаю))). Инструктажа я не прошла, сама по наивности не додумалась. Короче он меня запомнил надолго, при последующих встречах, радостно приветствовал).
1345678925