Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! Сегодня пятница и забавные картинки приветствуют вас
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
441
Татьяна КульшинаВ ответ на Рыжая Белочка
Рыжая Белочка
В сегодня лет
История переписки2
Как прикольно Вы сказали!
Я во столько же:)))
Мария Сидельникова, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Сейчас
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Аксолотль не рыба)))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Вау, тока что
Лиза #В ответ на Ольг@
Ольг@
Да во прямо сейчас)
Я больше скажу, я и кто такой Лунтик не знаю)
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
NapoliВ ответ на Ольг@
Ольг@
Алгоритм кипячения такой - берём огнеупорный сосуд, наливает холодную воду ( в горячей растворена всякая фигня от труб), зажигаем газ ( электричество, костёр...), ждём пузырьки, потом ждём бурление и смело используем кипяток по назначению!
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
А вот не смешно! Знаете как меня в детстве доводилп фраза "вода вскипела?". Да мне откуда знать!и гениальный ответ "ну там пузыри должны со дна появляться"...какие именно пузыри, блин? Маленькие, большие, средние? Взрослые забывают, что вещи обыденные для них, дети ещё не знают. И поэтому, когда дочке исполнилось 7, я её подозвала к плите и конкретно показала "вот так кипит вода".
AnnaВ ответ на Рыся
Рыся
А вот не смешно! Знаете как меня в детстве доводилп фраза "вода вскипела?". Да мне откуда знать!и гениальный ответ "ну там пузыри должны со дна появляться"...какие именно пузыри, блин? Маленькие, большие, средние? Взрослые забывают, что вещи обыденные для них, дети ещё не знают. И поэтому, когда дочке исполнилось 7, я её подозвала к плите и конкретно показала "вот так кипит вода".
История переписки2
Только в 7 лет? Дочка с 2 лет у меня знает,что значит "вода закипела". Достаточно 1 раз показать,ребенок это запомнит
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Anna
Anna
Только в 7 лет? Дочка с 2 лет у меня знает,что значит "вода закипела". Достаточно 1 раз показать,ребенок это запомнит
История переписки3
Зачем? Оно ей вот нужно было в 2 года? В 7 лет я ей показала как варить макароны и пельмени. Для того и объяснила как кипит вода.
AnnaВ ответ на Рыся
Рыся
Зачем? Оно ей вот нужно было в 2 года? В 7 лет я ей показала как варить макароны и пельмени. Для того и объяснила как кипит вода.
История переписки4
Ей был интересен процесс готовки. И дочь в 4 года знает,как варить макароны и пельмени,помогает (т.к.сама этого хочет) забрасывать их в воду,солить (под контролем,конечно). Я удивлена,что Ваша дочь до 7 лет этим не интересовалась.
Anna
Ей был интересен процесс готовки. И дочь в 4 года знает,как варить макароны и пельмени,помогает (т.к.сама этого хочет) забрасывать их в воду,солить (под контролем,конечно). Я удивлена,что Ваша дочь до 7 лет этим не интересовалась.
История переписки5
Почему ничем? Или раз девочка, то вот готовка- уборка и хватит с неё? Наготовится ещё. Будет ещё, когда вместо развлекух и реально интересных вещей, надо будет идти готовить. А пока что детство и заниматься надо тем, к чему душа лежит.
AnnaВ ответ на Рыся
Рыся
Почему ничем? Или раз девочка, то вот готовка- уборка и хватит с неё? Наготовится ещё. Будет ещё, когда вместо развлекух и реально интересных вещей, надо будет идти готовить. А пока что детство и заниматься надо тем, к чему душа лежит.
История переписки6
Это у Вас странное представление. Никто не говорит,что она должна готовить,потому что девочка. Например, ей интересно готовить вместе с папой (мой муж хорошо готовит выпечку, мясо), когда хочет,помогает мне готовить обед, т.к.ей это нравится. У нас в семье нет "только для девочки". Она как любит готовить,так и с отверткой ч-н "чинить", батарейки,например, поменять в игрушке. А специально ограждать со словами "еще в жизни наготовится/наубирается и проч" странно
Anna
Это у Вас странное представление. Никто не говорит,что она должна готовить,потому что девочка. Например, ей интересно готовить вместе с папой (мой муж хорошо готовит выпечку, мясо), когда хочет,помогает мне готовить обед, т.к.ей это нравится. У нас в семье нет "только для девочки". Она как любит готовить,так и с отверткой ч-н "чинить", батарейки,например, поменять в игрушке. А специально ограждать со словами "еще в жизни наготовится/наубирается и проч" странно
История переписки7
Ей нравится. А моей не нравится и удивляться "аж в 7 лет" - нелепо. Неинтересно, не нравится, скучно - имеет право. А заставлять её не считаю нужным. Стоит осознать, что все дети разные и кто-то спрашивает, как вода кипит, а кто-то - почему назначили пенальти. А не белое пальто выгуливать.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Это ж какую память надо иметь...
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка