Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! С пятницей!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
285
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Василиса МикулишнаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Прям без причины,
ага))
Ольг@, 3 ребенка
иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
ну не знаю, для меня шопинг это потеря здоровья, никаких нервов не хватает))
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
да, зайчик, главное в жизни это мозг, а не скорость или сила
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Ээээмммм... Причиндалы зверю ну очень актуальны видимо
Весёлый АнонимВ ответ на Рыся
Рыся
Ээээмммм... Причиндалы зверю ну очень актуальны видимо
История переписки2
Ахаха)) я не сразу внимание обратила)) Я все пыталась понять пациент на животе или на спине лежал, так изогнул его массажист, что не сразу поймёшь))
Ольг@, 3 ребенка
Надя ТаранВ ответ на Ольг@
Ольг@
Хорошая кофейня! Я б каждый день заходила
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
МайяВ ответ на Ольг@
Ольг@
Надо попробовать
sunsetВ ответ на Ольг@
Ольг@
серьезно?! надо попробывать)))
Ольга МорозоваВ ответ на Ольг@
Ольг@
Где ж вы раньше были?! ))) В другой теме был коммент про гр. Комбинация и их песню Рашен Гёрлз(с). Пошла в поисковике посмотреть как правильно название песни, меня на ютуб отправили и...там я зависла...на пару часиков. Ностальгировала, посмотрела клипы Комбинации, потом Вадим Казаченко, потом Державин, куда ж без Тани Булановой
, а в Непару просто заново влюбилась-голос у мужика просто классный и энергия и харизма при исполнении просто фонтаном бьет

Но реклама задолбала(
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Ольга Морозова
Ольга Морозова
Где ж вы раньше были?! ))) В другой теме был коммент про гр. Комбинация и их песню Рашен Гёрлз(с). Пошла в поисковике посмотреть как правильно название песни, меня на ютуб отправили и...там я зависла...на пару часиков. Ностальгировала, посмотрела клипы Комбинации, потом Вадим Казаченко, потом Державин, куда ж без Тани Булановой
, а в Непару просто заново влюбилась-голос у мужика просто классный и энергия и харизма при исполнении просто фонтаном бьет

Но реклама задолбала(
История переписки2
Доставала недавно братца: помню песню "Два кусочека колбаски", говорю, ты мелкий был) Не было такой песни,ты придумала. С женой его нашли, продемонстрировали) Сидел в шоке) А мы подпевали)