Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! С пятницей!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
285
Лампочка ИльичаВ ответ на Ольг@
Ольг@
А куда послать доХтура, поставившего неправильный диагноз?
Ольг@, 3 ребенка
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
может поле конопляное
Ольг@, 3 ребенка
Надёна ====В ответ на Ольг@
Ольг@
Бал затянулся... парковку не оплатил на столько
иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
а лошадь где?
Энжи, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
а лошадь где?
История переписки2
как в сказке , превратилась обратно в крысу))
иринаВ ответ на Энжи
Энжи
как в сказке , превратилась обратно в крысу))
История переписки3
я думала об этом, но тогда должна быть тыква))
Энжи, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
я думала об этом, но тогда должна быть тыква))
История переписки4

не успела , фото сделали за минуту до превращения ))
Ольг@, 3 ребенка
Alka MarkettВ ответ на Ольг@
Ольг@
Креативно, конечно, но весьма опасно.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Мы два года назад стояли в колоссальной пробке в Словении, народ тоже достал еду, стульчики, сидели-загорали, никто не возмущался.
иринаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Мы два года назад стояли в колоссальной пробке в Словении, народ тоже достал еду, стульчики, сидели-загорали, никто не возмущался.
История переписки2
еда-стульчики это прекрасно, а вот туалет? Я все могу пережить, только не его отсутствие)) есть у меня опыт такого многочасового стояния. В поле, где даже кустов нет, а если нет, то идти страшно, там таблички "заминировано"
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
еда-стульчики это прекрасно, а вот туалет? Я все могу пережить, только не его отсутствие)) есть у меня опыт такого многочасового стояния. В поле, где даже кустов нет, а если нет, то идти страшно, там таблички "заминировано"
История переписки3
Там, в Словении, к счастью, вдоль трассы стояло немало заправок, учитывая, что там обочины никто не занимает, можно и пешком дойти. А вот когда мы стояли в обычной субботней дачной пробке в Подмосковье - вот это был аццкий ад. До леска, извините, не сиганешь, поскольку обочечники едут нон-стоп. Да и выйти-позагорать тоже не получится))
Светлана Котова
Там, в Словении, к счастью, вдоль трассы стояло немало заправок, учитывая, что там обочины никто не занимает, можно и пешком дойти. А вот когда мы стояли в обычной субботней дачной пробке в Подмосковье - вот это был аццкий ад. До леска, извините, не сиганешь, поскольку обочечники едут нон-стоп. Да и выйти-позагорать тоже не получится))
История переписки4
эх, далеко нам до европы))
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
эх, далеко нам до европы))
История переписки5
Самое страшное стояние, которое мне довелось испытать - это стояние на границе, вот где ппц. В обычной пробке ты хоть уехать можешь, там же никуда не денешься. И в лесок не отлучишься)) Кстати, со стороны Европы все то же самое))
Светлана Котова
Самое страшное стояние, которое мне довелось испытать - это стояние на границе, вот где ппц. В обычной пробке ты хоть уехать можешь, там же никуда не денешься. И в лесок не отлучишься)) Кстати, со стороны Европы все то же самое))
История переписки6
везде бардак))
Аленка, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
История переписки3
Тогда просто открыть дверцы машины и спрятаться. Я в походы в пустыне хожу с мужской компанией. Где до ближайшего кустика несколько километров, если не десятков километров. Просто просила отвернуться.
иринаВ ответ на Аленка
Аленка
Тогда просто открыть дверцы машины и спрятаться. Я в походы в пустыне хожу с мужской компанией. Где до ближайшего кустика несколько километров, если не десятков километров. Просто просила отвернуться.
История переписки4
ну не попросишь же отвернуться людей из пары сотен машин. И белым днем все равно видно и стремно. Выкручивалась, конечно, но, блин, это просто жесть
Аленка, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
ну не попросишь же отвернуться людей из пары сотен машин. И белым днем все равно видно и стремно. Выкручивалась, конечно, но, блин, это просто жесть
История переписки5
У людей из пары сотен машин такая же проблема ))))
Отвечать на комменты - это жесть просто. Полчаса надо перезагружаться.