Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@

Доброе утро! Забавные картинки по пятницам
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
338
Ольг@, 3 ребенка
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Есть такой корм кошачий Гурмет, если его купить, то кошка также в шкаф ломится. Что-то туда добавляют.
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на Я сам себе и небо и луна
Я сам себе и небо и луна
Есть такой корм кошачий Гурмет, если его купить, то кошка также в шкаф ломится. Что-то туда добавляют.
История переписки2
У подруги кот от запаха креветок с ума сходит, штурмом дверь на кухню берет
Tetyana NekrasovaВ ответ на Ольг@
Ольг@
У подруги кот от запаха креветок с ума сходит, штурмом дверь на кухню берет
История переписки3
Мои коты неадекватно реагируют на запах оливок и масла чайного деререва. Если, не дай бог, будут руки хоть слегка этим пахнуть - сначала залижут, а потом и обгрызть попытаются)))
Комментарий удален.Почему?
Tetyana NekrasovaВ ответ на Ящер
История переписки5
Вот, что говорит великий Гугл:
"Оливковый запах действует на кошачьих как валерьянка. Средиземноморские коты, живущие рядом с оливковыми деревьями, трутся об стволы и объедают кору. А потом ведут себя как под валерианой: катаются по полу, мурчат, ласкаются. Это происходит из-за того, что состав эфирных масел схож с кошачьими гормонами. От этого питомцы впадают в любовный экстаз.
Помимо маслин и коры коты любят оливковое масло. Если капнуть на пол и размазать, питомец начнёт тереться об это место. "
С маслом нужно проверить будет))
Tetyana NekrasovaВ ответ на Ящер
История переписки7

Нужно добыть где-нибудь оливковый пенёк и отдать на разгрызание))
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки7
Бедные деревья))
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки5
И наша) Ещё любит квашеную капусту)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки5
О, наш на днях разлил забытую на столе банку, мы удивились, обычно ор не особо трогает чтт-то. А оно вон как. Наш не добрался до самих оливок
История переписки7
Я так кукурузу проверяла. После слов коллеги что кошка любит. Мои тоже оказалось
История переписки9
Чипсы то че не любить. А на семечки не, не все
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Я сам себе и небо и луна
Я сам себе и небо и луна
История переписки2
Может валерьянки ?))
иринаВ ответ на Энжи
Энжи
Может валерьянки ?))
История переписки3
о, мой запаха валерианы в неадекват впадает. Я периодически забываю и покупаю какой-нибудь чаек с ней. Это капец, что с котом творится. Прыгает по столам, если доберется, то разорвет всю коробку в хлам и не отберешь
Энжи, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
о, мой запаха валерианы в неадекват впадает. Я периодически забываю и покупаю какой-нибудь чаек с ней. Это капец, что с котом творится. Прыгает по столам, если доберется, то разорвет всю коробку в хлам и не отберешь
История переписки4

иринаВ ответ на Энжи
Энжи

История переписки5
я чтоб кота не нервировать, храню его в стеклянной банке с крышкой в шкафу. А если завариваю, то стою над чашкой как коршун, выпиваю, отбиваясь в процессе и сразу мою чашку. Так я употребляю успокоительный чай
полностью на расслабоне
иринаВ ответ на Ящер
История переписки7

не, ну я человек не слишком добрый, но на котиков это не распространяется
Энжи, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
я чтоб кота не нервировать, храню его в стеклянной банке с крышкой в шкафу. А если завариваю, то стою над чашкой как коршун, выпиваю, отбиваясь в процессе и сразу мою чашку. Так я употребляю успокоительный чай
полностью на расслабоне
История переписки6

раслабляетесь по полной )). Я где-то читала , если пьёте расслабляющий чай с мятой , спать ложитесь лицом в подушку , чтобы ваши отношения с котом не перешли на другой уровень )))
иринаВ ответ на Энжи
Энжи

раслабляетесь по полной )). Я где-то читала , если пьёте расслабляющий чай с мятой , спать ложитесь лицом в подушку , чтобы ваши отношения с котом не перешли на другой уровень )))
История переписки7

Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Я сам себе и небо и луна
Я сам себе и небо и луна
История переписки2
А моим не нравится. Я как-то купила на пробу. Обе посмотрели на меня с презрением и пошли закапывать...
Марита, 2 ребенкаВ ответ на Я сам себе и небо и луна
Я сам себе и небо и луна
История переписки2
Мои не ломятся. Зажрались наверное.