Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
"Оливковый запах действует на кошачьих как валерьянка. Средиземноморские коты, живущие рядом с оливковыми деревьями, трутся об стволы и объедают кору. А потом ведут себя как под валерианой: катаются по полу, мурчат, ласкаются. Это происходит из-за того, что состав эфирных масел схож с кошачьими гормонами. От этого питомцы впадают в любовный экстаз.
Помимо маслин и коры коты любят оливковое масло. Если капнуть на пол и размазать, питомец начнёт тереться об это место. "
С маслом нужно проверить будет))
Нужно добыть где-нибудь оливковый пенёк и отдать на разгрызание))
полностью на расслабоне
не, ну я человек не слишком добрый, но на котиков это не распространяется
полностью на расслабоне
раслабляетесь по полной )). Я где-то читала , если пьёте расслабляющий чай с мятой , спать ложитесь лицом в подушку , чтобы ваши отношения с котом не перешли на другой уровень )))
раслабляетесь по полной )). Я где-то читала , если пьёте расслабляющий чай с мятой , спать ложитесь лицом в подушку , чтобы ваши отношения с котом не перешли на другой уровень )))