Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! С пятницей!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
320
СимаковаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Не забудь!)
История переписки10
Амнезией вроде не страдаю)))))

Ну а сдругой стороны, что тебе стоит прокатиться полторы тыщи км, хоп, и у меня))))) муж мой тебе все расскажет про дорогу, он ездил на машине месяц назад
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Симакова
Симакова
Амнезией вроде не страдаю)))))

Ну а сдругой стороны, что тебе стоит прокатиться полторы тыщи км, хоп, и у меня))))) муж мой тебе все расскажет про дорогу, он ездил на машине месяц назад
История переписки11
Тоже вариант. Я тысячу до Сургута махом доезжаю. В прошлый раз только дважды останавливалась кофе попить на заправках и сосиску ещё купила на газпроме, ага))
Так что и полторы норм)
СимаковаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Тоже вариант. Я тысячу до Сургута махом доезжаю. В прошлый раз только дважды останавливалась кофе попить на заправках и сосиску ещё купила на газпроме, ага))
Так что и полторы норм)
История переписки12
Смотри, почти договорились)))))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Симакова
Симакова
Смотри, почти договорились)))))
История переписки13
Летом точнее определимся))
иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
блин, меня с утра потомок льва достал, а самое обидное, что у него все было. Просто, видно, соскучился за ночь
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
блин, меня с утра потомок льва достал, а самое обидное, что у него все было. Просто, видно, соскучился за ночь
История переписки2
Мой тоже вопит, что еды нет и в шкаф лезет, где пакет с кормом стоит. А вот это не еда.
иринаВ ответ на Анастасия
Анастасия
Мой тоже вопит, что еды нет и в шкаф лезет, где пакет с кормом стоит. А вот это не еда.
История переписки3
маловато, видать)))
Ольг@, 3 ребенка
ДобрыняВ ответ на Ольг@
Ольг@
На слоне ехать здорово, можно пережить гамму эмоций, а можно и не пережить)))
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Добрыня
Добрыня
На слоне ехать здорово, можно пережить гамму эмоций, а можно и не пережить)))
История переписки2
А можно и очень сильно натереть ногу о его шерсть. Хотя эмоции - да, неплохие.
иринаВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
История переписки3
даже не знала, что у слона есть шерсть
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
даже не знала, что у слона есть шерсть
История переписки4
Как у поросенка, скорее щетина. Ну насколь я видела приближенных слонов на фото и видео
иринаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Как у поросенка, скорее щетина. Ну насколь я видела приближенных слонов на фото и видео
История переписки5
я думала, такая толстая-толстая шкура. Хотя ведь, если подумать, совсем лысых животных мало, только рептилии какие-нибудь
ДобрыняВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
История переписки3
Я ездил там кресло-скамейка стояла, ничего о шерсть не натрешь, а когда через реку переходили он решил себя охладить и меня заодно))
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Добрыня
Добрыня
Я ездил там кресло-скамейка стояла, ничего о шерсть не натрешь, а когда через реку переходили он решил себя охладить и меня заодно))
История переписки4
Это вы на место погонщика на шею не пересаживались. Я пересаживалась, т.к люблю, если разрешают, сама управлять любым средством передвижения. В шортах. И это была глобальная ошибка)).
ДобрыняВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Это вы на место погонщика на шею не пересаживались. Я пересаживалась, т.к люблю, если разрешают, сама управлять любым средством передвижения. В шортах. И это была глобальная ошибка)).
История переписки5
Тогда да. Я туда не рвался)) а ещё у одного слона был насморк и это летало во все стороны))
Ольг@, 3 ребенка
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Умничка, денежку зарабатывает)
Весёлый АнонимВ ответ на Ольг@
Ольг@
Кормилец)
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@