Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! Приглашаю в пятничную тему
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
471
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Рыся
Рыся
Моя делает проще. Сначала останавливается как вкопанная, а потом просто без предупреждения ложится.
История переписки5
Не, наш побуянить мог) Ложиться не пробовал)
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Точно, точно. Мой отказался от коляски в 1.3. И на санки зимой тоже не соглашался. Приходилось носить, потому как 20 м прошёл, я устал) На учки!!!
История переписки4
Мои оба из коляски вылезли еще до года
В 8 и 9 месяцев. Моя спина просто сделала мне ручкой. 3 часа с дочкой гуляешь, малой 20 минут спит, остальное время на руках его таскай. Я после прогулок ни рук ни ног не чувствовала, он тяжелый был.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Мои оба из коляски вылезли еще до года
В 8 и 9 месяцев. Моя спина просто сделала мне ручкой. 3 часа с дочкой гуляешь, малой 20 минут спит, остальное время на руках его таскай. Я после прогулок ни рук ни ног не чувствовала, он тяжелый был.
История переписки5
Мой тоже упитанный был. Мне спина сказала привет, ещё когда он совсем маленький был. Потому как в коляске не лежал, орал, как недорезанный поросёнок. А с 10,5 м уже начал не ходить, а носиться)
ЛесяВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Точно, точно. Мой отказался от коляски в 1.3. И на санки зимой тоже не соглашался. Приходилось носить, потому как 20 м прошёл, я устал) На учки!!!
История переписки4
Моя только в полтора согласилась сеть в коляску :) Потом до пяти лет любила ездить
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
История переписки4
Я своему в этом же возрасте сказала, что у него теперь машина как у папы. Всё, садился в коляску без проблем, правда гудел, изображая автомобиль, но это мелочи.
елена иванова, 1 ребенокВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
История переписки4
Пристегнуть в коляске и всё, поорёт и перестанет. )
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на елена иванова
елена иванова
Пристегнуть в коляске и всё, поорёт и перестанет. )
История переписки5
Наш орал аж до посинения. Не прокатывало. Что в люльке. Что в прогулке.
Рыся, 2 ребенка
А это иллюстрация к уровеню моей романтичности.
Рыся, 2 ребенка
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Рыся
Рыся
Такая моська)
Рыся, 2 ребенка
Рыся, 2 ребенка
Рыся, 2 ребенка
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на Рыся
Рыся
Н - находчивость
Нечта зимнееВ ответ на Ольг@
Ольг@
Н - находчивость
История переписки2
Р-рыбак
Мой муж пытался в холодильнике червей хранить.
Орала я громко, дело в том, что они разбегаются из коробки(((
Комментарий удален.Почему?
Ольга АлексюнинаВ ответ на Ящер
История переписки4
отдрессированные попались?
Нечта зимнееВ ответ на Ящер
История переписки6
Безвольные суицидники)))
Наши башкирские шустрее
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Рыся
Рыся
Вот это аквариум, отличный вариант.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Рыся
Рыся
Представляю, какой там, в холодильнике, запах. Все наверно рыбой пропахло.
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Представляю, какой там, в холодильнике, запах. Все наверно рыбой пропахло.
История переписки2
Я даже представлять не хочу. В студенчестве отдали нам на квартиру холодильник, в котором хранилась только рыба.... При том что запах рыбы я терпеть не могу ни в каком виде. Месяц его мыли и проветривали.
Рыся, 2 ребенка
Alka MarkettВ ответ на Рыся
Рыся
Клей и бумага - это ерунда, бывают задачки и посложнее...

Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Alka Markett
Alka Markett
Клей и бумага - это ерунда, бывают задачки и посложнее...

История переписки2
Однажды мы в сентябре в темноте собирали шишки и листья. Хорошо аллея с соснами и прочими деревьями через дорогу и там фонари горят. В общем после этого лет пять у меня были запасы всего, что можно придумать.