Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Смех смехом. Но у нас перед новым годом стала заедать дверь раздвижная - колесико забилось шерстью. Хотела сказать мужу почистить, смотрю - нормально ездит. Ну, думаю, сам с утра почистил. Та же песня через пару месяцев. Подходит муж "ты зачем сама чистишь? Дверь тяжёлая!" (её снимать приходится) .... Немая пауза, потому что я не чистила колёсики... Теперь ржём на тему Фиксиков.
Смех смехом. Но у нас перед новым годом стала заедать дверь раздвижная - колесико забилось шерстью. Хотела сказать мужу почистить, смотрю - нормально ездит. Ну, думаю, сам с утра почистил. Та же песня через пару месяцев. Подходит муж "ты зачем сама чистишь? Дверь тяжёлая!" (её снимать приходится) .... Немая пауза, потому что я не чистила колёсики... Теперь ржём на тему Фиксиков.
То микроволновка вдруг на бутылочку с водой искрит, то розетка в ванной задымилась. У них ещё неделю режим ЧС