Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это если я поеду закупаться одна, у меня дорога выйдет примерно 80 тысяч.
А если мы поедем впятером, то туда-обратно, как раз и будет 390 тысяч.
Согласитесь, на два дня в аквапарке, ну очень круто.
Даже с доходом в 500 тысяч в месяц, а я столько к сожалению не зарабатываю.
Ни одни сосиски того не стоят)
Эти билеты это откуда и куда?
Ни одни сосиски того не стоят)
Эти билеты это откуда и куда?
Это билеты от Москвы до Гданьска, до Варшавы ещё дороже.
Во всяком случае сайт выдал именно такую цену и это ещё самые дешёвые.
А уже из Калининграда куча вариантов добраться до Варшавы, Гданьска и т.д. это тоже другие деньги. Даже если вы возьмёте тур на два-три дня, Вам сделают визу, если ее нет, и на автобусе повезут, покажут, что надо в Польше, а на обратном пути Вы затаритесь продуктами. Будет спецом остановка.
Всё равно дорого)
Всё равно дорого)
Разница в 7 раз.
Люди обычно в Польшу ездят либо на машине через Белоруссию, либо самолётом через нас. Это совсем другие деньги.
Они на том и экономятся на продуманном маршруте.
Я так в Венеции отдыхала. Сначала машиной до Гданьска, потом самолёт до Бергамо, там машина и на озеро Гарда 3 дня, потом в Венецию поехали, машину на парковку, сами через мост на автобусе, сняли квартиру и жили неделю. Потом таким же Макаром назад. Масса впечатлений и деньги другие.
А все дорого. Дёшево дома сидеть)))
Разница в 7 раз.
Люди обычно в Польшу ездят либо на машине через Белоруссию, либо самолётом через нас. Это совсем другие деньги.
Они на том и экономятся на продуманном маршруте.
Я так в Венеции отдыхала. Сначала машиной до Гданьска, потом самолёт до Бергамо, там машина и на озеро Гарда 3 дня, потом в Венецию поехали, машину на парковку, сами через мост на автобусе, сняли квартиру и жили неделю. Потом таким же Макаром назад. Масса впечатлений и деньги другие.
А все дорого. Дёшево дома сидеть)))
Я не настолько хочу сосисок)
Я честно в вашем маршруте запуталась)
Я не настолько хочу сосисок)
Я честно в вашем маршруте запуталась)
Там красиво сейчас все устроили.
Там красиво сейчас все устроили.