Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В школе мальчишки как-то прошлись по моим ушам в духе:
- Ну, Петрова, у тебя и уши!
Я тут же на автомате ответила:
- У меня уши как у бабушки, а бабушка моя - красавица!
Больше вопросов к моей внешности не возникало
. С красавицами никто не спорит
.
Сейчас старшая племянница(14 лет) страдает: "Я такая страшная
"
Мы с сестрой искренне удивляемся в кого она такая? У нас в родне все красавицы
.
на второй день еще круче - колбаса хрустит)
но сейчас не позволяю себе совсем - не по диете, да и колбаса такая стала, что на второй день уже не только хрустит, а жуть как соленая, скрытая соль выходит.
на второй день еще круче - колбаса хрустит)
но сейчас не позволяю себе совсем - не по диете, да и колбаса такая стала, что на второй день уже не только хрустит, а жуть как соленая, скрытая соль выходит.
зато дети в восторге.
я уже в процессе готовки могу треть скороводки сожрать, постоянно пробую, готово уже или нет еще)))
зато дети в восторге.
я уже в процессе готовки могу треть скороводки сожрать, постоянно пробую, готово уже или нет еще)))
если б утром не съела такое, уже б слюной захлебнулась))
если б утром не съела такое, уже б слюной захлебнулась))
теперь буду думать об этом...
теперь буду думать об этом...
Но я такое реально даже не каждый год ем
Но я такое реально даже не каждый год ем
Красиво жить не запретишь
P.S. я такое ела последний раз в начале 2015 года, очень хорошо помню, мы переехали в новую квартиру, и я еще не обустроила быт, и вспомнила это блюдо, готовится ж быстро, заодно пробовала новую плиту, жарила и смотрела сериал Палач.
Трепетно хранимые воспоминания, однако оказались)