Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! С первой весенней пятницей!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
348
111121314
Астерия Колеганова
Было время, когда я почти год жила в семье брата, и делила комнату с 5летней племяшкой...С тех пор я ненавижу "Васю Куралесова"
Ибо смотрела я его каждый вечер перед сном...чем он так нравился племяшке не знаю)))
иожик, 2 ребенкаВ ответ на StesHa
StesHa
Было время, когда я почти год жила в семье брата, и делила комнату с 5летней племяшкой...С тех пор я ненавижу "Васю Куралесова"
Ибо смотрела я его каждый вечер перед сном...чем он так нравился племяшке не знаю)))
История переписки2
После рождения второго ребенка у меня не осталось любимых мультиков....СОВСЕМ!!!
Анна, 1 ребенокВ ответ на иожик
иожик
После рождения второго ребенка у меня не осталось любимых мультиков....СОВСЕМ!!!
История переписки3
Я стала больше смотреть передач о природе и мелкому комментировать, тот же Animal Planet, а муж "подсаживает" на свои любимые передачи. )))
Астерия Колеганова
Все время забываю посмотреть что за Вася Куролесов)
Астерия Колеганова
Астерия Колеганова
Хрумхрум, 1 ребенок
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Смотря какой ребёнок... В нашем бы каждые 5 секунд кто-нибудь орал "Твою дивизию! Кристина! Положи/выплюнь/пусти/не корми/вылезь из тазика и тп. ". А в конце "Лёооооооох, тащи тряпку".
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Рыся
Рыся
Смотря какой ребёнок... В нашем бы каждые 5 секунд кто-нибудь орал "Твою дивизию! Кристина! Положи/выплюнь/пусти/не корми/вылезь из тазика и тп. ". А в конце "Лёооооооох, тащи тряпку".
История переписки2

Старая одинокая крысаВ ответ на Рыся
Рыся
История переписки2
В нашем случае орал бы все это кот
Хрумхрум, 1 ребенок
.
Хрумхрум, 1 ребенок
Хрумхрум, 1 ребенок
Наталья ИвановаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Да, я вчера в 2 ночи решила помыть пол У себя в комнате.
Хрумхрум, 1 ребенок
Комментарий удален.Почему?
Хрумхрум, 1 ребенок
иринаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
человек, сортирующий белье по мешочкам, тоже вызывает вопросы
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
человек, сортирующий белье по мешочкам, тоже вызывает вопросы
История переписки2
Видимо человек у которого мало денег на нормальный шкаф
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Видимо человек у которого мало денег на нормальный шкаф
История переписки3
Ну почему нет денег на шкаф, у нас хоть и в шкафах, но нижнее белье и носки по мешкам и коробкам разложены. У каждого свой комплект.
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Спасибо огромное за тему!
Комментарии к картинкам не пишутся.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Повеселили)
Мурзик, 2 ребенка
Спасибо за Ваши пятничный темы.
шипучка, 4 ребенка
Спасибо за тему! Надеюсь хоть сейчас получиться написать.
Весёлый Аноним
Спасибо большое за тему и за настроение!!)
111121314