Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! С первой весенней пятницей!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
348
Астерия Колеганова
Астерия Колеганова
Астерия Колеганова
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Астерия Колеганова
Астерия Колеганова
ну так кидать кофе в чашку надо хоть немного проспавшись и приоткрыв глаз) и нюх чтоб был)
Астерия Колеганова
Астерия Колеганова
Астерия Колеганова
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Астерия Колеганова
Астерия Колеганова
Это то чем я решила сегодня заняться вне плана. А всё потому, что сегодня маленькая девочка сказала что я похожа на ее бабушку
LucyВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Это то чем я решила сегодня заняться вне плана. А всё потому, что сегодня маленькая девочка сказала что я похожа на ее бабушку
История переписки2
У меня такой случай был как-то летом. Малышка, тыча в меня пальцем, кричала: "Мама, смотри, бабочка! Это моя бабочка".
Такая милая и приятная оговорка!
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
У меня такой случай был как-то летом. Малышка, тыча в меня пальцем, кричала: "Мама, смотри, бабочка! Это моя бабочка".
Такая милая и приятная оговорка!
История переписки3
Мне до бабушки далеко, я с мамой этой девочки одного возраста. Мне только 36, я не хочу выглядеть как бабушка

Утешаю себя тем, что меня мало видно было тк была в пальто, шапке и шарф на пол лица, но было не приятно
LucyВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Мне до бабушки далеко, я с мамой этой девочки одного возраста. Мне только 36, я не хочу выглядеть как бабушка

Утешаю себя тем, что меня мало видно было тк была в пальто, шапке и шарф на пол лица, но было не приятно
История переписки4
Сочувствую. Я-то как раз в подходящем для "бабочки" возрасте.
Но надо помнить, что детям, все, кто старше их кажутся бабушками-дедушками.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
Сочувствую. Я-то как раз в подходящем для "бабочки" возрасте.
Но надо помнить, что детям, все, кто старше их кажутся бабушками-дедушками.
История переписки5
В детсаду дети часто спрашивают живы ли мои родители и некоторые дети удивляются когда я говорю что моим родителям столько же лет как и их (чаще это папы этих детей того же возраста как и мои).
LucyВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
В детсаду дети часто спрашивают живы ли мои родители и некоторые дети удивляются когда я говорю что моим родителям столько же лет как и их (чаще это папы этих детей того же возраста как и мои).
История переписки6
Когда я училась в 10-м ! классе, наша любимая учительница истории забеременела вторым ребёнком. Мы шушукались и ужасались, как она в её преклонном возрасте! решилась!
Ей было ... 35 лет.
А вы говорите детсад.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
Когда я училась в 10-м ! классе, наша любимая учительница истории забеременела вторым ребёнком. Мы шушукались и ужасались, как она в её преклонном возрасте! решилась!
Ей было ... 35 лет.
А вы говорите детсад.
История переписки7
У нас в институте препод по физике ушла рожать первого, ей было 36 , мы -первокурсницы!- ужасались, что как это она решилась в таком возрасте....
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
У нас в институте препод по физике ушла рожать первого, ей было 36 , мы -первокурсницы!- ужасались, что как это она решилась в таком возрасте....
История переписки8
Всё, как говорится, познаётся в сравнении
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Астерия Колеганова
Астерия Колеганова
Случай был забавный у подруги.
Дочка подарила ей красивую баночку с надписью "ванильный десерт". Она как зачерпнула ложкой... оказалось - это гель для душа,мелкими буковками,а как натурально смотрелось....
В другой раз дочка ей подарила баночку с надписью "крем мед с миндалем". Подруга, наученная опытом, отнесла банку в ванну и намазала лицо.... говорит -странно,липко... звонит дочке - как этим пользоваться? Дочка ржет - мама, это надо есть)))
Астерия Колеганова
Анна, 1 ребенокВ ответ на Астерия Колеганова
Астерия Колеганова
100%! Всегда именно так!
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Мы с котэ следим за тобой.
А ещё такими бывают старые мухи (рассказ Семёна Альтова). Она на глазах молодой мухи долбалась в стекло, убеждая её, что в открытую-то форточку каждая дура сможет вылететь, а предки завещали вышибать стёкла!
Астерия Колеганова
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Мы с котэ следим за тобой.
Мы с котэ следим за тобой.
Анжела так поет.
Астерия Колеганова