Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! С пятницей!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
572
1345678923
Комментарий удален.Почему?
Я за справедливостьВ ответ на Ящер
История переписки6
Ой, нет, я таких вопросов не задавала. Я самодостаточная, мне было фиолетово кто у него родители, я с ними жить не собиралась. Он хороший муж и отец, есть, конечно, отпечатки детства, но не критично, но если бы я знала всю подноготную, то точно бы рожать не стала.

Там скрывать особо нечего, как и рассказывать, среднестатистическая семья, просто я не интересовалась, да и с мамой его отношения сразу не сложились, поэтому мы до сих пор с ними раза три-четыре в год видимся.
Mariyka, 3 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки6
Мой папа (начальник отдела бурового оборудования) на вопрос о должности отвечал - "Сторож, людей сторожу. "
У меня только один из моих парней на раннем этапе знакомства выяснял кем работают мои родители. Вот так же я ему и ответила.
Но этот парень задавал и другие вопросы относительно материальной стороны - как я отношусь если в 23 года у парня нет ни машины ни квартиры и т. д.
Больше я не помню, чтобы кто-то интересовался материальным положением моей семьи.
Mariyka, 3 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки8
Выдуманная, это безусловно. Я к таким историям отношусь как к не очень смешному анекдоту. Прочитал и забыл. И про не особо опытных детишек тоже в точку.
Лампочка ИльичаВ ответ на Ящер
История переписки4
Я читала историю, не знаю правда или нет, как один состоятельный мужчина мечтал жениться по любви и всем будущим претенденткам представлялся электриком, живущим с мамой. Однажды в магазине тканей он познакомился с девушкой продавцом. Ей он сказал, что нужна ткань для штор на дачу где-то в «пережопино». Купил ткань и они стали встречаться. Он приезжал на встречу на машине с водителем, но выходил заранее и шел пешком. Снял убитую хрущевку и приводил девушку туда, а мама как-бы на даче летом была. Девушку ничего не смутило и где-то осенью он сделал предложение.
Потом, конечно, рассекретился. Спустя много лет их счастливого брака мужчина обмолвился о бескорыстии своей жены. Она ответила, что сразу при знакомстве догадалась об уровне его доходов, потому, что на маленькую дачу не покупают столько метров ткани на шторы. Это явно большой загородный дом.
иожик, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Храню анекдот для случая и когда он представится обязательно расскажу :
"— Але, мама, мы поругались, мама…
— Ну ничего доченька, у всех бывает. Все будет хорошо.
— Да это понятно, а с трупом-то мне что делать?"
Так вот с трупом мы дочери поможем...
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Olivia, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
В любом случае странный памятник
Весёлый АнонимВ ответ на Olivia
Olivia
В любом случае странный памятник
История переписки2
Согласна
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
это не "памятник" - а памятка, как действовать полицейским....
Ольг@, 3 ребенка
irina minaevaВ ответ на Ольг@
Ольг@
А я подумала, что это попкорн
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
конечно пельмени
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
И я про пельмени подумала..
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Ха, я вчера прохожу мимо павильона, где раньше был цветочный магазин. И, подслеповато щурясь, вижу через стекло чудесные, просто шикарные, огромные хризантемы, бледно-зеленого цвета. Вот только оказалось, что цветочный закрылся и на его месте открылся овощной. Короче капуста это была
NapoliВ ответ на Ольг@
Ольг@
А мне шампиньоны в первый момент привиделись!)))
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Головки чеснока
Весёлый АнонимВ ответ на Ольг@
Ольг@
Шампиньоны)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
слева - как надо, а справа - что ей подарили? Ибо справа как раз больше похоже на чеснок))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
слева - как надо, а справа - что ей подарили? Ибо справа как раз больше похоже на чеснок))
История переписки2
А что надо-то?Комки ваты?
ЛесяВ ответ на неледи
неледи
История переписки3
цветуёчки какие-то белые, я так поняла
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на неледи
неледи
История переписки3
Белые пионы или розы - мелкие бутоны, сорт вроде похожий есть