Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Там скрывать особо нечего, как и рассказывать, среднестатистическая семья, просто я не интересовалась, да и с мамой его отношения сразу не сложились, поэтому мы до сих пор с ними раза три-четыре в год видимся.
У меня только один из моих парней на раннем этапе знакомства выяснял кем работают мои родители. Вот так же я ему и ответила.
Но этот парень задавал и другие вопросы относительно материальной стороны - как я отношусь если в 23 года у парня нет ни машины ни квартиры и т. д.
Больше я не помню, чтобы кто-то интересовался материальным положением моей семьи.
Потом, конечно, рассекретился. Спустя много лет их счастливого брака мужчина обмолвился о бескорыстии своей жены. Она ответила, что сразу при знакомстве догадалась об уровне его доходов, потому, что на маленькую дачу не покупают столько метров ткани на шторы. Это явно большой загородный дом.
"— Але, мама, мы поругались, мама…
— Ну ничего доченька, у всех бывает. Все будет хорошо.
— Да это понятно, а с трупом-то мне что делать?"
Так вот с трупом мы дочери поможем...