Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! С пятницей!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
572
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
А чего, прикольная тетка эта Линн. Со своим стилем "городской сумасшедшей". И ее это не парит, что мне уже нравится
Белое полусладкоеВ ответ на Ольг@
Ольг@
Мелания роскошно выглядит всегда.
Юлия ЛунинаВ ответ на Ольг@
Ольг@
в защиту этого редактора скажу, что она критиковала решение Мелании надеть босоножки из змеиной кожи для посещения какого-то города после наводнения или другого природного катаклизма. далеко она в них не ушла. и, да, это преступление против моды - месить грязь в крутых босоножках.
Ольг@, 3 ребенка
☂✈☀В ответ на Ольг@
Ольг@
Вчера сыну ”пообещала“, что сегодня зайду , самой страшно )))
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
Вчера сыну ”пообещала“, что сегодня зайду , самой страшно )))
История переписки2
я тоже так делаю. предупреждаю, что завтра зайду полы мыть. скоро передам ему эту функцию и вообще заходить не буду
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Не ко всем. У меня у дочки точно Икея, я сразу с пакетом для мусора захожу, а у сына как в Эрмитаж, ничего лишнего, всё разложено по местам.
иожик, 2 ребенкаВ ответ на Я сам себе и небо и луна
Я сам себе и небо и луна
Не ко всем. У меня у дочки точно Икея, я сразу с пакетом для мусора захожу, а у сына как в Эрмитаж, ничего лишнего, всё разложено по местам.
История переписки2
У моих так же! Сын еще и ее грязные тарелки забирает!
Ольг@, 3 ребенка
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Да прям, а то он привстать не сможет. Минимум две нижние полки тоже под угрозой))
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Сколько там человек живёт? И обувь жалко, так с ней обращаться.
Ольг@, 3 ребенка
Весёлый АнонимВ ответ на Ольг@
Ольг@
Ахахаха))))))))
Ольг@, 3 ребенка
irina minaevaВ ответ на Ольг@
Ольг@
Папа великолепный.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
мож парень уровень мозгов имел в виду или еще что
МаковаяВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
мож парень уровень мозгов имел в виду или еще что
История переписки2
тогда тем более парень намучается, с дурой-то дом строить :)))
папа просчитал все варианты :))))))
Комментарий удален.Почему?
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки2
ну плюсы есть - можно выместить обиду, придираясь к стройке, и вполне успокоиться) а так же убедиться, что парень - не ее уровня, ибо вылезет из него все дерьмо на поверхность, понятно будет, что зря месяц рыдала.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки4
Согласна. Вот тоже друг недавно прислал, одна из любимых его тем. На мои слова, что я не верю в существование целой конторы идиотов, где только один сисадмин умничка, сказал, что так и знал, что я зануда)
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Согласна. Вот тоже друг недавно прислал, одна из любимых его тем. На мои слова, что я не верю в существование целой конторы идиотов, где только один сисадмин умничка, сказал, что так и знал, что я зануда)
История переписки5
Анна ИванцоваВ ответ на Ящер
История переписки4
Мне тоже хочется уточнить, как именно она скрывала материальное положение: носила дешевую одежду с рынка, никаких украшений, ездила только городским транспортом или пешком, а после каникул рассказывала, что прекрасный золотистый загар получила на бабушкиной даче?
Я за справедливостьВ ответ на Ящер
История переписки4
Ну это вполне возможно: я не знала в какой среде рос муж очень долго. Мы всегда редко ходили к его родителям, уровень их дохода меня никогда не интересовал (это элементарно неприлично считать деньги в чужом кошельке, тем более взрослым людям). О его детстве я крохами узнавала в течении пяти лет, и хорошо, что так получилось иначе я никогда бы от него беременеть не стала, я его очень люблю и жила бы с ним, но детей.....
Весёлый АнонимВ ответ на Я за справедливость
Я за справедливость
Ну это вполне возможно: я не знала в какой среде рос муж очень долго. Мы всегда редко ходили к его родителям, уровень их дохода меня никогда не интересовал (это элементарно неприлично считать деньги в чужом кошельке, тем более взрослым людям). О его детстве я крохами узнавала в течении пяти лет, и хорошо, что так получилось иначе я никогда бы от него беременеть не стала, я его очень люблю и жила бы с ним, но детей.....
История переписки5
Я так и не поняла, вы родили от него?) И у истории хэппи энд или нет