Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! С пятницей!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
572
LannВ ответ на Валера
Валера
А если не даст?
История переписки2
Отбери и убеги))) Он ещё и бегать тогда за тобой начнёт))
ВалераВ ответ на Lann
Lann
История переписки3
Вот, эта идея лучше!
ВикторияВ ответ на Lann
Lann
История переписки3

Ольг@, 3 ребенка
LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
Да, уж. Очередь лучше длинная, но живая, чем короткая, но автоматная.
неледиВ ответ на Lucy
Lucy
Да, уж. Очередь лучше длинная, но живая, чем короткая, но автоматная.
История переписки2
Это зависит от Вашего положения по отношению к очереди.Если Вы перед очередью,то лучше живая,а если за очередью ,за автоматом,то лучше автоматная.
LucyВ ответ на неледи
неледи
Это зависит от Вашего положения по отношению к очереди.Если Вы перед очередью,то лучше живая,а если за очередью ,за автоматом,то лучше автоматная.
История переписки3
Автоматна очередь всегда плохо, на мой взгляд.
неледиВ ответ на Lucy
Lucy
Автоматна очередь всегда плохо, на мой взгляд.
История переписки4
Если Вы стреляете из автомата,за автоматом-то живая очередь Вам не подойдет
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Света, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
круговорот мужей в природе
KSВ ответ на Света
Света
круговорот мужей в природе
История переписки2
А если у другой никогда не было мужа? То цепочка круговорота мужей разрывается уже на второй даме :-)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
так и есть)
"та, у которой я украден, в отместку тоже станет красть" - так что еще и так можно, зачем ждать?
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
А может и не надо? Бывает же "если невеста уходит к другому, еще не известно, кому повезло";))
МаковаяВ ответ на Ольг@
Ольг@
я смотрю по разведеному окружению, многие мужики выпадают из круга и живут после 40 себе припеваючи. прям праздник жизни! и я их вполне понимаю! хоть и не одобряю, так как жизнь разведеных дам с детьми точно не похожа на праздник каждый день...
Ольг@, 3 ребенка
Педи@торвкр@ции, 3 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Всё это относится и к критикам из "общества"
.
irina minaevaВ ответ на Ольг@
Ольг@
Ей бы мультфильм "Рататуй" посмотреть. Стиль Мелании - супер. Красивая женщина.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
нууу те, кто учат плавать - зачастую сами не умеют)))
Валентина R., 1 ребенокВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
нууу те, кто учат плавать - зачастую сами не умеют)))
История переписки2
Это точно. В баскетбольных командах , например, тренер зачастую игрокам в пупок дышит)). Или та же Татьяна Покровская- тренер олимпийской сборной по синхронному плаванию, никогда не занималась этим видом спорта как спортсменка. Я даже как-то читала, что она и плавать не умеет.
ЛесяВ ответ на Валентина R.
Валентина R.
Это точно. В баскетбольных командах , например, тренер зачастую игрокам в пупок дышит)). Или та же Татьяна Покровская- тренер олимпийской сборной по синхронному плаванию, никогда не занималась этим видом спорта как спортсменка. Я даже как-то читала, что она и плавать не умеет.
История переписки3
А мужчина- акушер? ))
Olivia, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Это да)) меня всегда подобные явления удивляют)))
Паола, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Каждый делает свою работу ;)
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Ну это ж ее работа, вряд ли в модные редакторы ВОГ кого попало берут. А то, что она сама так одетвается... Ну....она знает, как правильно, просто идет против системы, бунтарский дух, так сказать))))
NapoliВ ответ на Ольг@
Ольг@
Но с другой стороны - если богатая медийная тетка может позволить себе одеваться "не про протоколу" ( уже много лет) - она вполне себе может смотреть сверху вниз на всех"понтовщиц", впадающих в истерику от "сломанного ногтя" и главное, не уподобляться им! А то многие высокомерничают, типа, мне на всех плевать - одеваюсь, как хочу , а как до дела... всё, как кегли! Короче, я за Линн!