Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! С пятницей!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
572
МаковаяВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Я вот не понимаю, дались всем эти тик-токеры. Раньше было модно на инстаграм фукать, теперь на тик-ток..
История переписки2
так чем подростки дома бесят, то и ругают :))) муж у моего удалил с горяча. инстаграм как-то на его фоне ничего, над инстаперсонажами больше смеются, чем ругают
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Акведук Велювемер, Нидерланды
Ольг@, 3 ребенка
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Элементарно, покупаю сыну сразу 10 пар носков. Когда остаются три пары, остатки выкидываю и закупаю новую десятку.
Я сам себе и небо и луна
Элементарно, покупаю сыну сразу 10 пар носков. Когда остаются три пары, остатки выкидываю и закупаю новую десятку.
История переписки2
Главное одинаковые 10 пар
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Винни
Винни
Главное одинаковые 10 пар
История переписки3
Конечно одинаковые.
МаковаяВ ответ на Я сам себе и небо и луна
Я сам себе и небо и луна
История переписки2
у меня муж по 50 покупает. а тут его фирма что-то чуток изменила - трагедь!!!
Я сам себе и небо и луна
История переписки2
Главное купить 10 пар одинаковых)
Белая и пушистая, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Я так тоже играю иногда)
Валера
Ура!
Ольг@, 3 ребенка
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
точно!!!
Ольга ВолокитинаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Свиньи всеядны. Мелкое животное сожрут с удовольствием
Ольга Волокитина
Свиньи всеядны. Мелкое животное сожрут с удовольствием
История переписки2
Как рассказали зоологи, вегетарианцев среди животных не существует. Даже олени не брезгут мелкими грызунами и насекомыми.
елена иванова, 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
Как рассказали зоологи, вегетарианцев среди животных не существует. Даже олени не брезгут мелкими грызунами и насекомыми.
История переписки3
Ага, даже корова питается не травой, а бактериями, которые выращивает на этой траве.
LucyВ ответ на елена иванова
елена иванова
Ага, даже корова питается не травой, а бактериями, которые выращивает на этой траве.
История переписки4
Возможно, вы правы)))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
кстати, да!
а вместо свиньи там надо было коровку показать, свиньи много чего едят
NapoliВ ответ на Ольг@
Ольг@
Ну а что, собственно, такого! Хищнику, чтобы калорийного жира и белка пожрать - сутки бегать надо! А вегетарианцы не торопясь, меланхолично жуют себе сенцо, стараясь не растрясать нажёваное!))) И люди так же - одни носятся, как угорелые, а другие без жевания часа прожить не могут ( а потом сваливают на пресловутую "конституцию";)!
МаковаяВ ответ на Napoli
Napoli
Ну а что, собственно, такого! Хищнику, чтобы калорийного жира и белка пожрать - сутки бегать надо! А вегетарианцы не торопясь, меланхолично жуют себе сенцо, стараясь не растрясать нажёваное!))) И люди так же - одни носятся, как угорелые, а другие без жевания часа прожить не могут ( а потом сваливают на пресловутую "конституцию";)!
История переписки2
вот я такой вегетарианец - дома сижу неделями, я б с октября по конец апреля вобще б не выходила. но есть стараюсь умеренно и низкокалорийно. ну не бегемот со свиньей, но и не пантера, не пантера....
Лиза #В ответ на Ольг@
Ольг@
Свинья всеядная.
Она и что угодно и кого угодно съест)
неледиВ ответ на Ольг@
Ольг@
Свинья не вегетарианец.Как-то на моих глазах,поросенок слопал неосмотрительно севшую на край его загона и задремавшую курицу.Курица свалившись, проснулась,но было уже поздно ,поросенок схватил ее за крыло и отпускать не собирался.Так и съел.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
ВалераВ ответ на Ольг@
Ольг@
А если не даст?