Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тот кто занял второе обычно растроен что не первое, а тот кто занял третье радуется, что у него вообще призовое.
А кто виноват вашей девочке, что она не стартовала вместе со всеми?
Правильно ей дали второе место.
Тот кто занял второе обычно растроен что не первое, а тот кто занял третье радуется, что у него вообще призовое.
А кто виноват вашей девочке, что она не стартовала вместе со всеми?
Правильно ей дали второе место.
Девочка пропустила старт - да, ее вина, все справедливо. На финише не было четкого понимания, кто первым пришел. Судьи так решили. При одновременном старте вероятность справедливости - 1/2, как Вы понимаете. Но что же теперь: девчоночку до слез доводить? Она и сама была расстроена, что так получилось. Наоборот, надо сказать что-то, что поможет не бросить плавание и настроить на победу в следующий раз.
Ну, это - моя позиция.
Девочка пропустила старт - да, ее вина, все справедливо. На финише не было четкого понимания, кто первым пришел. Судьи так решили. При одновременном старте вероятность справедливости - 1/2, как Вы понимаете. Но что же теперь: девчоночку до слез доводить? Она и сама была расстроена, что так получилось. Наоборот, надо сказать что-то, что поможет не бросить плавание и настроить на победу в следующий раз.
Ну, это - моя позиция.
И к понимаю большей радости от третьего места, чем от второго, пришла сама во время какой-то олимпиады, увидев кислое лицо серебряного призёра.
Ну, это - моя позиция.
Ну, это - моя позиция.
Я лишь решила, что судьи спорили делать ли скидку на то, что она позже стартовала.
Считаю это её вина.
У меня всё. Спасибо за внимание.
Добавляйте свои картинки
У меня всё. Спасибо за внимание.
Добавляйте свои картинки
не всегда срабатывает)