Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! С пятницей!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
572
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Весёлый АнонимВ ответ на Ольг@
Ольг@
Любознатеоьность- двигатель прогресса))
Ольг@, 3 ребенка
Весёлый АнонимВ ответ на Ольг@
Ольг@
Когда умеешь радоваться)
ОксанаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Мы так же с дочкой радовались, когда она 3- е место в бассейне заняла. А потом вдвоем успокаивали девочку, которая заняла 2-е. Её и бабушка, и мама отругали (в прошлый раз было 1-е), а девочка - чудесная, мы ей говорили, что она немножко задержалась на старте, а в следующем году выиграет обязательно, когда нужно будет 50 м проплыть, т.к. скорость у нее - лучше всех (за 25 м. она догнала соперников и три тренера долго разбирались - кто же первым стартовал, т.е. - практически одновременный был финиш, несмотря на опоздание на старте)!
Лиза #В ответ на Оксана
Оксана
Мы так же с дочкой радовались, когда она 3- е место в бассейне заняла. А потом вдвоем успокаивали девочку, которая заняла 2-е. Её и бабушка, и мама отругали (в прошлый раз было 1-е), а девочка - чудесная, мы ей говорили, что она немножко задержалась на старте, а в следующем году выиграет обязательно, когда нужно будет 50 м проплыть, т.к. скорость у нее - лучше всех (за 25 м. она догнала соперников и три тренера долго разбирались - кто же первым стартовал, т.е. - практически одновременный был финиш, несмотря на опоздание на старте)!
История переписки2
Психологи считают, что тот кто занят третье место радуется больше того кто занял второе.
Тот кто занял второе обычно растроен что не первое, а тот кто занял третье радуется, что у него вообще призовое.
А кто виноват вашей девочке, что она не стартовала вместе со всеми?
Правильно ей дали второе место.
ОксанаВ ответ на Лиза #
Лиза #
Психологи считают, что тот кто занят третье место радуется больше того кто занял второе.
Тот кто занял второе обычно растроен что не первое, а тот кто занял третье радуется, что у него вообще призовое.
А кто виноват вашей девочке, что она не стартовала вместе со всеми?
Правильно ей дали второе место.
История переписки3
Да, согласна с психологами: дочка на отборочных была четвертой, поэтому на соревнование шла, НАДЕЯСЬ на призовое, и - надежда сбылась. Есть чему радоваться. Это - во-первых. А во-вторых, всегда можно найти причину для позитива, чтобы поддержать ребенка. Ладно мама той девочки, что заняла 2 место, на нее ругалась, мол, надежд не оправдала, только за этот бассейн зря платим, но бабушка-то! Воспитывать - родительская функция. Бабушки нужны, чтобы поддерживать, любить и баловать внуков. А та -тоже стала ругать. Прям - фу.
Девочка пропустила старт - да, ее вина, все справедливо. На финише не было четкого понимания, кто первым пришел. Судьи так решили. При одновременном старте вероятность справедливости - 1/2, как Вы понимаете. Но что же теперь: девчоночку до слез доводить? Она и сама была расстроена, что так получилось. Наоборот, надо сказать что-то, что поможет не бросить плавание и настроить на победу в следующий раз.
Ну, это - моя позиция.
LucyВ ответ на Оксана
Оксана
Да, согласна с психологами: дочка на отборочных была четвертой, поэтому на соревнование шла, НАДЕЯСЬ на призовое, и - надежда сбылась. Есть чему радоваться. Это - во-первых. А во-вторых, всегда можно найти причину для позитива, чтобы поддержать ребенка. Ладно мама той девочки, что заняла 2 место, на нее ругалась, мол, надежд не оправдала, только за этот бассейн зря платим, но бабушка-то! Воспитывать - родительская функция. Бабушки нужны, чтобы поддерживать, любить и баловать внуков. А та -тоже стала ругать. Прям - фу.
Девочка пропустила старт - да, ее вина, все справедливо. На финише не было четкого понимания, кто первым пришел. Судьи так решили. При одновременном старте вероятность справедливости - 1/2, как Вы понимаете. Но что же теперь: девчоночку до слез доводить? Она и сама была расстроена, что так получилось. Наоборот, надо сказать что-то, что поможет не бросить плавание и настроить на победу в следующий раз.
Ну, это - моя позиция.
История переписки4
Я с вами полностью согласна.
И к понимаю большей радости от третьего места, чем от второго, пришла сама во время какой-то олимпиады, увидев кислое лицо серебряного призёра.
LucyВ ответ на Оксана
Оксана
Ну, это - моя позиция.
История переписки4
А эти мамаши, бабки - перфекционистки, своими комментариями по поводу несбывшихся надежд, кому угодно радость отобьют.
Лиза #В ответ на Оксана
Оксана
Ну, это - моя позиция.
История переписки4
Я не говорила что нужно доводить ребёнка до слез.
Я лишь решила, что судьи спорили делать ли скидку на то, что она позже стартовала.
Считаю это её вина.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка

У меня всё. Спасибо за внимание.
Добавляйте свои картинки
ВалераВ ответ на Ольг@
Ольг@

У меня всё. Спасибо за внимание.
Добавляйте свои картинки
Это Вам спасибо!
Дарья С
иожик, 2 ребенкаВ ответ на Дарья С
Дарья С
Все таки трудно женщинам без мужиков....
Дарья С
Дарья С
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Дарья С
Дарья С
Очень мне нравится этот анекдот.
Осинка с апельсинкой, 1 ребенокВ ответ на Дарья С
Дарья С
Это к вчерашней теме для чего нужен рот.
Дарья С
Дарья С
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Дарья С
Дарья С
это про меня(
Весёлый АнонимВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
это про меня(
История переписки2
С недавнего времени живу под девизом- зачем волноваться и переживать, если можно не волноваться и не переживать
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
С недавнего времени живу под девизом- зачем волноваться и переживать, если можно не волноваться и не переживать
История переписки3
я вот все мозгами понимаю, работаю над собой, но увы..
не всегда срабатывает)