Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! С пятницей!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
572
МаковаяВ ответ на маркуша
маркуша
Вымойте с как следует, потом набейте мятыми газетами и пусть сохнут. Ничего им не сделается.
История переписки3
у меня за всю мою кошачью жизнь так было два раза - оба раза выкинула в итоге - запах :((
маркушаВ ответ на Маковая
Маковая
у меня за всю мою кошачью жизнь так было два раза - оба раза выкинула в итоге - запах :((
История переписки4
У меня кот ковры метил. Я замывала, ждала, когда высохнет, потом пылесосила это место несколько раз. Не получалось-засыпала место стиральным порошком, опять пылесосила. Запаха не было.
Кошка@В ответ на маркуша
маркуша
У меня кот ковры метил. Я замывала, ждала, когда высохнет, потом пылесосила это место несколько раз. Не получалось-засыпала место стиральным порошком, опять пылесосила. Запаха не было.
История переписки5
В ковре никто потеть не будет. Засада в том что запах то она может и выведет, но как только ноги в сапогах нагреются и вспотеют - все заблагоухает с новой силой. Особенно если кошка не стерильная и это метка, а не промазала с горшком.
маркушаВ ответ на Кошка@
Кошка@
В ковре никто потеть не будет. Засада в том что запах то она может и выведет, но как только ноги в сапогах нагреются и вспотеют - все заблагоухает с новой силой. Особенно если кошка не стерильная и это метка, а не промазала с горшком.
История переписки6
значит, выбросит
неледиВ ответ на маркуша
маркуша
Вымойте с как следует, потом набейте мятыми газетами и пусть сохнут. Ничего им не сделается.
История переписки3
И не забудьте добавить ароматизатор.Если по каким-то причинам ароматизаторы не подходят ,можно добавить к газетам листья сельдерея или базилика.
Надёна ====В ответ на Леночка)))))
Леночка)))))
Мне кошка сегодня нассала в сапоги зимние дорогие, потому что дочь не убрала вовремя горшок её, вот я орала((( сейчас сижу на работе и переживаю за своё поведение... А на работу поехала в тёплых, резиновых... Вот вопрос: можно как то восстановить сапоги? Я в шоке...
История переписки2
Никак. И их пора уже было менять, если туда кошка пошла. Они уже были "с душком"
ЛисаВ ответ на Леночка)))))
Леночка)))))
Мне кошка сегодня нассала в сапоги зимние дорогие, потому что дочь не убрала вовремя горшок её, вот я орала((( сейчас сижу на работе и переживаю за своё поведение... А на работу поехала в тёплых, резиновых... Вот вопрос: можно как то восстановить сапоги? Я в шоке...
История переписки2
У меня было такое, постирайте сапоги вручную с пятновыводителем раза 4 промывая все швы. У меня все отмывалось. Алгоритм был такой - первый раз стираю - высыхает, чувствую - пахнет и заново стираю. После 4 раза не пахнет. Можно залить спреем от запаха животных специализированным, с ним наверное за 2 раза отстирать выйдет.
иринаВ ответ на Леночка)))))
Леночка)))))
История переписки2
в зоомагазинах продаются спрей для удаления запахов. Попробуйте, хуже не будет
ВикторияВ ответ на Леночка)))))
Леночка)))))
История переписки2
к сожалению, на выброс. Даже если предпримете меры - все это отсрочка.
Я так хорошие кроссовки, но не новые, выбросила. Котя прямо именно в них бомбочку положил, хотя рядом стояли 2 пары других плюс другая обувь. Есть какая-то логика у кошачьих, я не стала спорить.
Веда Ведана, 1 ребенокВ ответ на Леночка)))))
Леночка)))))
История переписки2
Попробуйте вымыть ЛОКом. Не-не, я ни разу не фанатик фирмы. НО! Однажды к нам в квартиру пришел соседский кот и пометил ковер. Кот, не кошка. Вонь... не передать. В ход пошли иыло, шампунь, ацетон, бензин, керосин, уайт-спирит... Не спрашивайте, я просто пыталась избавиться от запаха. Уже собрались выбросить палас. А жалко же - 1-й этаж, зимой пол ледяной. В общем, маман налила мне немножко ЛОКа. Сработало.
Jane09, 2 ребенкаВ ответ на Леночка)))))
Леночка)))))
История переписки2
Скорее всего, придётся выкинуть (мне, в свое время, ничего не помогло
АнастейшаВ ответ на Леночка)))))
Леночка)))))
История переписки2
Запах вряд ли отмоете,так и будут вонять
irina minaevaВ ответ на Ольг@
Ольг@
Я не просила, наоборот, была против животных. Все равно принесли собаку и все равно я с ней гулять была вынуждена.
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на irina minaeva
irina minaeva
Я не просила, наоборот, была против животных. Все равно принесли собаку и все равно я с ней гулять была вынуждена.
История переписки2
У нас так же. Родители заводили, я гуляла
МаковаяВ ответ на Ольг@
Ольг@
а что, здравый в чем-то совет - пожить месяцок в режиме, как будто ты с собакой, мне тут девочки советовали :))))
Валентина R., 1 ребенокВ ответ на Маковая
Маковая
а что, здравый в чем-то совет - пожить месяцок в режиме, как будто ты с собакой, мне тут девочки советовали :))))
История переписки2
Очень здравый)) Сын лет в 12-13 просто умолял завести собаку. Я ему и предложила, что две недели каждый день я его буду раньше и он на час уходит гулять. Дело было в ноябре и хватило его на два дня, после чего он сказал, ладно, мама, заведу собаку, когда женюсь и гулять с ней будет жена.
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Маковая
Маковая
История переписки2
Я малой предожила что я ее в 6 утра буду и идем минимум пол часа гулять и потом вечером часиков в 7 на час, и все равно какая погода, всегда, в т.ч праздники и выходные.... сказала что она передумала и любит кроликов))))
LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
Я пробила на упреждение, когда мой сын клянчил щенка. Он учился во вторую смену, я бужу его рано утром: -Вставай, сынок. Одевайся теплее, надевай сапоги, бери зонт, потому что дождь и ветренно, и иди на улицу гулять со щенком. - Каким щенком?! - Которого ты вчера просил.
Короче, это был первый и последний раз, когда мой сын хотел щенка. У нас по жизни котики!
юлия бугаенкоВ ответ на Lucy
Lucy
Я пробила на упреждение, когда мой сын клянчил щенка. Он учился во вторую смену, я бужу его рано утром: -Вставай, сынок. Одевайся теплее, надевай сапоги, бери зонт, потому что дождь и ветренно, и иди на улицу гулять со щенком. - Каким щенком?! - Которого ты вчера просил.
Короче, это был первый и последний раз, когда мой сын хотел щенка. У нас по жизни котики!
История переписки2
Я сама по этой причини не заведу собаку. Хотя вроде и хочу но как представлю что вставать в 6 утра и идти гулять так сразу весь запал пропадает. Пока обхожусь котиками.
LucyВ ответ на юлия бугаенко
юлия бугаенко
Я сама по этой причини не заведу собаку. Хотя вроде и хочу но как представлю что вставать в 6 утра и идти гулять так сразу весь запал пропадает. Пока обхожусь котиками.
История переписки3
Правда же, с ними даже лучше, чем с собаками. Они, собаки, для меня излишне общительны, а отсюда навязчивы.
Мой кисо, конечно, тоже иногда чуть не душу вынимает, если, например, хочет поиграть. Но, в конечном итоге, ему 10-15 минут беготни для бумажкой на ленточке хватает. При том дома, а не на улице в холод, дождь и ветер.
ЛедаВ ответ на Lucy
Lucy
Правда же, с ними даже лучше, чем с собаками. Они, собаки, для меня излишне общительны, а отсюда навязчивы.
Мой кисо, конечно, тоже иногда чуть не душу вынимает, если, например, хочет поиграть. Но, в конечном итоге, ему 10-15 минут беготни для бумажкой на ленточке хватает. При том дома, а не на улице в холод, дождь и ветер.
История переписки4
Как я вас понимаю, я тоже ооочень устаю от собак, уж очень они навязчивые. Котики круче, и пахнут вкусно.
LucyВ ответ на Леда
Леда
Как я вас понимаю, я тоже ооочень устаю от собак, уж очень они навязчивые. Котики круче, и пахнут вкусно.
История переписки5

Ольг@, 3 ребенка
Жена АидаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Орбитокласт это. И тиктокеры - это уже после процедуры. а не до.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Я вот не понимаю, дались всем эти тик-токеры. Раньше было модно на инстаграм фукать, теперь на тик-ток..