Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я так хорошие кроссовки, но не новые, выбросила. Котя прямо именно в них бомбочку положил, хотя рядом стояли 2 пары других плюс другая обувь. Есть какая-то логика у кошачьих, я не стала спорить.
Короче, это был первый и последний раз, когда мой сын хотел щенка. У нас по жизни котики!
Короче, это был первый и последний раз, когда мой сын хотел щенка. У нас по жизни котики!
Мой кисо, конечно, тоже иногда чуть не душу вынимает, если, например, хочет поиграть. Но, в конечном итоге, ему 10-15 минут беготни для бумажкой на ленточке хватает. При том дома, а не на улице в холод, дождь и ветер.
Мой кисо, конечно, тоже иногда чуть не душу вынимает, если, например, хочет поиграть. Но, в конечном итоге, ему 10-15 минут беготни для бумажкой на ленточке хватает. При том дома, а не на улице в холод, дождь и ветер.